IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Numérotation qu'à partir de la page 3 [WD-2003]


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Numérotation qu'à partir de la page 3
    Bonjour à tous !

    Voici mon problème : je voudrais que dans mon document, mes deux premières feuilles qui sont : la page de garde et le sommaire ne soient pas numérotées.

    C'est à dire que ma numérotation commence qu'à partir de la feuille 3 qui porterait le numéro 1, la feuille 4 porterait le numéro 2, etc...

    J'espère que vous pourrez m'aider...

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez vous essayé déjà ceci qui vient de la FAQ ?

    Sinon en s'inspirant des remarques dans cette discussion.

    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci mais oui j'ai déjà essayé avec les sauts de section et désactiver la case "Lier au précèdent"...

    Mais je ne sais pas pourquoi je n'y arrive pas... Desfois des numéros de pages apparaîssent mais pas au bon endroit... ou sinon rien n'apparaît !

    Disons que c'est un peu la galère !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Fraizou,

    En complément de ce que Chutlus t'a indiqué, as-tu regardé, en plus des liaisons si tes entêtes et tes pieds de page sont différents pour tes sections.

    @+

    PS: Si tu n'arrives pas, tu peux nous envoyer ton fichier, s'il ne contient reine de confidentiel ou d'illégal.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est avec plaisir que j'aurais envoyé mon document mais il s'avère que mon document prend beaucoup de place...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Voici ma démarche :

    Ma première page : saut de section --> Page suivante
    Deuxième page : saut de section --> Page suivante
    Toujours sur ma deuxième pages : Affichage --> En tête et Pied de Page
    Je me place sur ma première feuille --> Pied de page --> Désactivier "Lier au précèdent"
    Je me place sur ma deuxième feuille --> Pied de page --> Désactiver "Lier au précèdent"
    Et dans cette case je clic sur "Numérotation de page"
    Je coche "A partir de" et je mets 1.

    Pourquoi ma numérotation à partir de la page 3 ne fonctionne-t-elle pas ?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salaut,

    Peut-être une ébauche de solution là : http://heureuxoli.developpez.com/off...rd/fiches/num/
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour heureux-oli,

    Merci pour ton lien ! Je vais le lire attentivement en suivant les étapes !

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Fraizou,

    En complément de ce que Chutlus t'a indiqué, as-tu regardé, en plus des liaisons si tes entêtes et tes pieds de page sont différents pour tes sections.
    As-tu vérifié si tes entêtes et tes pieds de page sont différents pour tes sections ?

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai enfin réussi !!
    Je ne sais pas vraiment comment j'ai fais mais à force d'essayer plusieurs choses, d'écouter vos conseils, de regarder les liens, bah voilà ca marche !

    Merci à vous tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Numérotation de page a partir d'une page X
    Par rikano dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2012, 14h50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2010, 20h49
  3. [C#] déclencher un évènement à partir d'une page
    Par luimême dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 17h01
  4. connection a mssql a partir d'une page php
    Par jean_marc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2003, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo