IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat+ traitement en paralléle de requete


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Tomcat+ traitement en paralléle de requete
    Bonjour,

    J'ai une question concernant le fonctionnement de tomcat6.
    Par example si j'ai 2 requetes qui arrivent à tomcat en paralléle, une est destinée à un Web service1 et l'autre à Web Service2.

    Est ce que Tomcat peut les traiter en paralléle (c'est à dire se référenceren même temps à WS1 et WS2, comme le cas du load balancing ) ?

    Merci de me répondre.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas sûr de comprendre ce que tu entends pas "se référencer en même temps à WS1 et WS2"

    Tomcat créé un pool de Threads (du nombre max de la valeur MaxThread) et attribut un thread à chaque requête entrante.

    Dans ton cas avec 2 requêtes, un Thread va exécuter le WebService1 et retourner le résultat à l'emetteur de la requête, un autre Thread va exécuter le WebService2.

Discussions similaires

  1. [EJB MDB] JMS / Traitements en parallèle
    Par cocoyot dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2009, 15h58
  2. DBMS_JOB - Traitement en parallèle
    Par nathieb dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 11h22
  3. traitement en parallèle
    Par qdqdfqfdqdxcwcrzsdfw dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 15h50
  4. traitement de données dans requete
    Par nicerico dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2006, 22h22
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo