IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Composant pour MS SQL Serveur


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Composant pour MS SQL Serveur
    Bonjour a tous

    Quel est le composant que vous utilisez pour travailler avec Delphi Xe2 et
    MS SQL Serveur 2008 express.

    J,ai vu sur le web DBexpress et Adac pour sql serveur(payant) est-ce qu'il en existe des gratuits comme pour interbase/Firebird.

    ou on peut fonctionné d'autre composant.


    Merci

    Mario

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Normalement tu as les composants ADO qui sont fournit de bases avec les version pro et +
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 455
    Points : 24 867
    Points
    24 867
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Merci a vous deux
    Plus rapide que cela c'est tres rare.

    J'aprécie grandement votre aide et je vais lire cette information pour
    essayer de me retrouver dans l'utilisation de Delphi Xe2 et Ms Sql serveur.


    Merci encore

    Mario

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Composants gratuits pour connecter a une BDD SQL serveur
    Par zoheir13 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2012, 11h52
  2. Quel composant pour accéder à SQL Server ?
    Par Icarus31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2007, 20h25
  3. [SQL Serveur 2K] Procédure pour Supprimer doublons
    Par Vesta dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2006, 11h32
  4. JDBC pour sql serveur 2005 express
    Par squal_13 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 16h23
  5. Taille Maxi pour un SQL SERVEUR 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2003, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo