IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

erreur route dans mon javascript


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut erreur route dans mon javascript
    Bonjour,
    j'utilise une liste déroulante pour trier la liste de mes articles.
    je rencontre une erreur en essayant de rediriger vers une route avec des parametres.Dans mon fichier twig j'ai ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <div>
    	<form id="form_sort" action="{{ path('NewsBlogBundle_sort') }}" method="post">
    		Sort by : {{ form_widget(form.sort) }}
    	</form>
    	<script>
    		$("#form_sort").change(function(){
    		var sort = $("#newssort_sort").val();
    		var url = "{{ path('news',{'sort': "+sort+", 'page': 1})}}";
    	    alert(url);
    		$(location).attr('href',url);
    		});
     
        </script>
    </div>
    ......
    et le path de news est : news/page/{page}/sort/{sort}
    le formulaire contenant le select a pour identifiant newssort
    Si j'affiche la variable sort j'ai bien sa valeur(1 ou 2 ou 3 ....) mais j'ai pas sa valeur dans l'url généré en concantenant comme ci-dessus
    /News/web/app_dev.php/news/page/1/sort/%2Bsort%2B
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 383
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Logique. Le code Twig est executé coté serveur. Donc, il ne t'es pas possible de mettre la variable "sort" dans l'url vu que cette variable est du javascript.

    Une solution est de creer la route equivalente à "news/page/1" simplement et d'y concaténer en javascript le reste.

    Dans twig:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var url = "{{ path('news',{'page': 1})}}" + "/sort/" + sort;
    Ce qui va generer dans le navigateur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var url = "news/page/1" + "/sort/" + sort;
    Un petit si la réponse convient. Merci.

Discussions similaires

  1. Erreur multiple dans mon error.log
    Par gregorybel dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2009, 08h56
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2008, 20h14
  3. [MySQL] Erreur incompréhensible dans mon code
    Par L'aigle de Carthage dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2008, 15h02
  4. help,erreur inconnu dans mon projet
    Par kkkkkk dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 18h41
  5. Du style dans mon javascript
    Par balance dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2007, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo