IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

parametres plugin 4D


Sujet :

4D

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut parametres plugin 4D
    Bonjour,

    Je développe un plugin pour 4D en C++. J'arrive a faire passer un paramètre dans mon code, mais dès que je veux en faire passer un 2e, 4D plante.
    Quelqu'un sait-il d'où ça provient?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Bientôt retraité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bientôt retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 312
    Points : 385
    Points
    385
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que personne ne répond car la question manque de précision et le sujet et vaste. J'avais, il y a déjà quelques années, développés un plug-in en C++ et, je passait deux paramètres et, en retour je recevais un seul. Il tourne encore et sans souci.
    Il faut bien s'assurer de la concordance du type de valeur en le plug-in et 4D (Réel, Alpha....)
    Voilà, en l'état, c’est l'unique piste que je peux donner.

    A+

Discussions similaires

  1. sous parametre par defaut dans plugin
    Par gtraxx dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2011, 11h14
  2. Changement de parametres après l'appel d'un plugin
    Par beejeridou dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2011, 13h02
  3. [Joomla!] voir un parametre de plugin dans un module
    Par thanaos dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2011, 15h53
  4. Plugin History et parametres GET
    Par YouplaBof dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2009, 12h53
  5. transmision de tableau en parametre
    Par Horus dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2002, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo