IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Liste des paquets *plot* pour l'affichage


Sujet :

R

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Liste des paquets *plot* pour l'affichage
    Bonjour,

    Où puis-je trouver la liste des paquets dédiés à l'affichage de données?

    Je connais ggplot, gplots, lattice

    Y a-t-il un site qui les répertorie? Avec des exemples de résultats graphiques?

    merci!

  2. #2
    Modératrice

    Femme Profil pro
    Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 893
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être y avez vous déjà jeté un oeil mais vous trouverez ici : http://cran.r-project.org/web/views/, la liste des packages R regroupés par grands thèmes (voir notamment "Graphics" ou "gR" pour votre cas).

    Sinon il existe pas mal de sites avec des exemples de code+visuel sous R (je n'ai pas la liste sous la main), après tout dépend aussi de la réprésentation graphique que l'on cherche à faire en particulier.

    Bonne continuation


    Cordialement,

    A.D.

    Forum R
    Fournir le code utilisé (pensez aux balises code !), les packages nécessaires, ainsi qu'un court mais représentatif extrait du jeu de données et les éventuels messages d'erreur.
    Recherche d'informations concernant R : RSiteSearch / tutoriels : http://r.developpez.com/cours/ .

    Pensez également au bouton "Résolu" et à voter (en bas à droite des messages) lorsque vous avez obtenu une réponse satisfaisante.

Discussions similaires

  1. Liste des mots français pour application JAVA
    Par elitost dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2010, 15h57
  2. Liste des paquets utiles pour un serveur
    Par Land3r dans le forum Administration système
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2010, 22h02
  3. [Interbase] Liste des utilisateurs enregistrés pour une BD
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 07h29
  4. Liste des services minimum pour serveur?
    Par Jean_Benoit dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2007, 18h13
  5. Liste des polices dispos pour tous navigateurs
    Par zax-tfh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo