IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Quelqu'un utilise-t-il la JQGrid MVC ?


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Quelqu'un utilise-t-il la JQGrid MVC ?
    Bonjour,

    Nous avons mis en place la JQGrid MVC. J'ai vu que dans la version JQuery, on peut lui passer : http://csharping.net/en/c/mvc-ajax-grid-with-jqgrid/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
              colModel: [
          { name: 'Title', index: 'Title', width: 300, align: 'left'},
          { name: 'Genre', index: 'Genre', width: 100, align: 'left' },
          { name: 'ReleaseDate', index: 'ReleaseDate', width: 100, align: 'left' },
          { name: 'Price', index: 'Price', width: 100, align: 'left'},
          { name: 'Rating', index: 'Rating', width: 100, align: 'left'},
          ],
    Je ne retrouve pas ces éléments dans le constructeur. Me serais-je trompé de version ou faut-il gérer ça côté client ?

    D'avance merci pour votre aide,

    Laurent

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 52
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'ai déjà utilisé cette grille,ainsi que la flexigrid.

    Tout cela s'écrit coté client (dans du javascript) dans la View, mais je ne comprend pas ta question. Peux tu préciser.

    Bruno

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Il existe une JQGrig version MVC dont le constructeur s'initialise côté serveur. Je parlais de cette version. Mon chef de projet souhaite traiter le paramétrage côté serveur.

    D'avance merci

    Laurent

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 52
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Désolé je ne connais pas cette version, j'utilise les grilles jquery, comme indiqué dans ton lien. Je ne savais pas qu'il existé des grilles qui se construise coté serveur. As tu un lien ou on peux voir cette nouvelle grille. Cela m'étonne d'ailleur qu'elle soit construite coté serveur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 12h06
  2. Quelqu'un utilise Xetex, Context, Luatex ?
    Par Arnache dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2008, 11h14
  3. Explications de DAO et utilisation au sein d'un MVC.
    Par dingoth dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2008, 11h24
  4. quelqu'un utilise ICC ?
    Par mamelouk dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2007, 10h46
  5. Comment savoir si quelqu'un utilise mon serveur web
    Par Djo00 dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2007, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo