IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ontologies Discussion :

Manipuler une ontologie OWL avec OWL-S


Sujet :

Ontologies

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Manipuler une ontologie OWL avec OWL-S
    salut, y t il quelqu'un qui connait ou qui a travaillé sur les ontologies et les web service sémantique en utilisant les owl-s, jena et axis merci de m'aider et de m'envoyer des documentations qui traite comment on peut utiliser ou intégrer ces trois technologies dans éclipse ou netbeans c'est à dire comment peut on faire un service web sémantique même si vous avez un tout petit exemple juste pour savoir comment ça se fait
    merci de me répondre j'ai très très besoin de votre aide
    aidez moi SVP et merci d'avance
    je serais très reconnaissante

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    salut.. j'ai le même problème sur tout comment utiliser owl-s et jena si vous avez une documentation (sur tout votre travaille)
    merci d'avance de votre réponse

Discussions similaires

  1. Manipuler une ontologie OWL-s avec Java ?
    Par kiki230 dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2012, 16h46
  2. [OWL] Manipuler une ontologie créée avec Sesame
    Par m_tun dans le forum Ontologies
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2012, 15h25
  3. [OWL] Comment manipuler une ontologie OWL sous Eclipse ?
    Par ines2011 dans le forum Ontologies
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2012, 17h11
  4. [OWL] Manipuler une ontologie OWL avec OWL-S
    Par amina.5 dans le forum Ontologies
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 08h50
  5. manipuler une ontologie owl avec owl-s API
    Par amina.5 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2010, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo