IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

FOSUserBundle - pb d'installation


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut FOSUserBundle - pb d'installation
    Bonjour,

    je vous soumets mon problème car c'est à n'y rien comprendre...
    J'ai bien installé le bundle FOSUserBundle et j'essaie de l'utiliser. Je suis bien toutes les étapes, mais quand j'essaie de créer l'entité User, la console bloque....

    Quand j'écris la commande : php app/console generate:doctrine:entities MyApp

    j'ai le message suivant :
    "Warning: simplexml_load_file(): file://C:/wamp/.../vendor/bundles/FOS/UserBundle/Resources/config/doctrine/._Group.orm.xml:1: parser error : Document is empty in C:\wamp\...\vendor\doctrine\lib\Doctrine\ORM\Mapping\Driver\XmlDriver.php line 515"
    Pourtant je n'ai touché à rien, le fichier Group.orm.xml est bien rempli...

    qqun a t-il déjà eu le problème ? Je n'ai trouvé aucune info sur internet

    ps :

    Quand j'essaie de mettre à jour la BDD, j'ai le message suivant :
    "The autoloader expected class "FOS\UserBundle\Entity\\_Group" to be defined in file "C:/....\FOS\UserBundle\Entity\\\Group.php". The file was found but the class was not in it, the class name or namespace probably has a typo.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu ce même message d'erreur il y a pas longtemps :
    "The autoloader expected class "FOS\UserBundle\Entity\\_Group" to be defined in file "C:/....\FOS\UserBundle\Entity\\\Group.php". The file was found but the class was not in it, the class name or namespace probably has a typo.
    Il semblerait que ça venait de mon FOSUserBundle, j'avais téléchargé le zip (alors que j'ai un serveur Debian) et on m'a dit d'essayer le tar.gz. Et là miracle ça venait bien là, je n'ai pas encore creusé les détails de tout ça mais ça m'a sorti d'affaire.

    Voilà en espérant que ça aide.

Discussions similaires

  1. [2.x] [FOSUserBundle] Problème d'installation
    Par fahdijbeli dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2013, 22h41
  2. [2.x] Problemes d'installation de FOSUserBundle
    Par aitiahcene dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2012, 12h01
  3. [2.x] Problème installation FOSUserBundle
    Par jujudelyon dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 20h13
  4. [2.x] Problème d'installation de FOSUserBundle
    Par JohnnyTower dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2011, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo