IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Lien mot de passe oublié dans fosuserbundle [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Lien mot de passe oublié dans fosuserbundle
    Bonjour, j'aimerais insérer le lien 'mot de passe oublié' dans mon formulaire de connexion pour permettre aux utilisateurs qui ont oublié leur mot de passe de recevoir un autre sur leur boite. J'utilise fosuserbundle. Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut,

    Insère cette ligne dans ta vue des login.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="{{ path('fos_user_resetting_request') }}">Mot de passe oublié</a>
    Après libre à toi d'utiliser les fichiers des translation

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci, je vais essayer

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut tout le monde,
    je veux créer un lien de mot de passe oublié dans ma page d'authentification
    je veux lorsque je clique sur ce lien il m'a demandé le login ou l'email aprés je peux reçu cet email qui contient mon mot de passe.
    est ce que vous pouvez m'aider me montrer la configuration de fos_user_resetting_request?
    et merci d'avance.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par alexandre92100 Voir le message
    Salut,

    Insère cette ligne dans ta vue des login.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="{{ path('fos_user_resetting_request') }}">Mot de passe oublié</a>
    Après libre à toi d'utiliser les fichiers des translation
    Merci pour le coup de pouce

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2013, 15h09
  2. Mot de passe oublié dans Windows 7
    Par delaredo dans le forum Windows 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/02/2011, 11h20
  3. [9i] oublie mot de passe system dans console manager
    Par ostrycharz dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 18h39
  4. [authentification]mot de passe oublié
    Par dash dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 11h35
  5. mot de passe oublié
    Par sami1881 dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo