IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Définir le nombre de caractères d'un DGW pour imprimer


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 74
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Définir le nombre de caractères d'un DGW pour imprimer
    salut je voudrais imprimer un DGW sur une page mais je le fait sur 2pages car la longueur des colonnes sont trop longue

    donc je voudrais réduire la longueur j ai 65 caractères et je voudrais que a l’impression il imprime que 36 caractères

    merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Tu peux temporairement modifier la largeur des colonnes et la restaurer après impression.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Définir le nombre de caractère d'un texte
    Par yoyotheboss7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/10/2007, 22h28
  2. [JTextArea] limiter le nombre de caractères
    Par spoutyoyo dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 15h45
  3. Définir le nombre de caractères max d'un JTextField
    Par mitje dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 16h48
  4. nombre de caractère retourné...
    Par sonialem2000 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 04h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo