IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[DOM] Create Element probleme


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [DOM] Create Element probleme
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec mon code voici le probleme .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    $dom = new DomDocument();
    $dom->load('images.xml');
    $personne = $dom->createElement('photo',($_POST['nom']));
    $nomPersonne = $dom->createTextNode($_POST['nom']);
     
     
    $dom->documentElement->appendChild($personne);
    $dom->save('images.xml');
     
      ?>
    Et j’obtiens ceci :

    Et ce que je veux ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <photo image="images/111.jpg" media="images/111.jpg" url="" target="_blank"></photo>

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Bonjour,
    Le comportement est tout à fait normal
    Regarde du côté de DOMElement::setAttribute
    http://fr2.php.net/manual/en/domelem...tattribute.php
    Spécialité : Développement WEB
    Indispensables : Doc PHP ~ Doc MySQL ~ w3schools ~ validateurs W3C ~ Google Adwords ~ PHP-Tester


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut re
    Merci fonctionne avec mais c'est possible que quand j'upload une image sa écrit le nom automatiquement ?

    Edit:

    j'ai réussi a faire se que je voulait mais quand j'upload plusieurs fichier en même temps il m’écrit qu'une seul foi la ligne .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <?php
     
    foreach ($_FILES["images"]["error"] as $key => $error) {
        if ($error == UPLOAD_ERR_OK) {
            $name = $_FILES["images"]["name"][$key];
            move_uploaded_file( $_FILES["images"]["tmp_name"][$key], "images/" . $_FILES['images']['name'][$key]);
        }
    }
     
     
    echo "<h2>Successfully Uploaded Images</h2>";
     
    ?>
     
    <?php
    $dom = new DomDocument();
    $dom->load('images.xml');
    $personne = $dom->createElement("photo");
    $nomPersonne = $dom->createTextNode($_FILES['images']["name"][$key]);
    $dom->documentElement->appendChild($personne);
    $personne->setAttribute("image",($_FILES['images']["name"][$key]));
    $dom->save('images.xml');
     
     
    ?>
    quelqu'un a une idée a me proposer ?

    Merci .

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $dom = new DomDocument();
    $dom->load('images.xml');
    $personne = $dom->createElement("photo");
    $nomPersonne = $dom->createTextNode($_FILES['images']["name"][$key]);
    $dom->documentElement->appendChild($personne);
    $personne->setAttribute("image",($_FILES['images']["name"][$key]));
    $dom->save('images.xml');
    Il manque une boucle là non ?
    Spécialité : Développement WEB
    Indispensables : Doc PHP ~ Doc MySQL ~ w3schools ~ validateurs W3C ~ Google Adwords ~ PHP-Tester


Discussions similaires

  1. create element javascript
    Par Nicolas94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2010, 21h53
  2. [DOM ] retirer element d'une liste php et dom
    Par Tikenjahfakouli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2008, 15h43
  3. [DOM] inserer element <li> dans un element <ul>
    Par kimcharlene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2008, 09h28
  4. [DOM] supprimer elements liste deroulante dynamique
    Par makohsarah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2007, 10h18
  5. [XML][DOM] ecriture Element dans .xml
    Par sebastien2222 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo