IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

A quoi servent les "extended properties"


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 92
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut A quoi servent les "extended properties"
    Bonjour à tous,

    Je suis néophyte sur SQL server 2008 et constate, en travaillant sur une base que j'ai récupérée, que certaines colonnes de table ont des "extended properties" définies (notamment MS_AggregateType, MS-Columnwidth,...), d'autres n'en ont pas et qu'au final cela ne semble avoir aucun impact sur la bonne marche de l'appli qui utilise la base et la table en question.

    Sauriez-me dire à quoi servent les extended properties, ou s'il y a une doc claire sur le sujet (je n'ai pas trouvé dans les FAQ ni les tutoriels) ?

    Merci à ceux qui pourront m'éclairer

    Stargates

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 92
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci : voilà de quoi m'initier sur le sujet.

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] A quoi servent les réferences entre les tables??
    Par Alain15 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 16h19
  2. A quoi servent les index dans une BDD ?
    Par Melvine dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2005, 12h14
  3. [CR 10] A quoi servent les Templates Fields ?
    Par caviar dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2004, 10h52
  4. [C#] A quoi servent les interfaces???
    Par sof_nns dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2004, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo