IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Rules sur Ms Sharepoint Workspace


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Rules sur Ms Sharepoint Workspace
    Bonjour a tous,

    Quelqu’un peut m'aider a faire fonctionner les règles (Rules) d'Infopath dans le Ms Sharepoint Workspace?

    Elles fonctionnes correctement lorsque je fais l’aperçu avec Infopath, mais lorsque je l'ai publie et j'essaye de l'ouvrir avec Ms Sharepoint Workspace rien ne se passe.

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Re : Rules sur SPW2010
    Bonjour heni86_2003,

    Pourrais tu en dire plus sur les règles que tu n'arrives pas à exécuter.

    En dehors de quelques cas spécifiques, elles devraient normallement fonctionner sans trop de soucis.

    Fabrice BARBIN
    SharePoint Workspace MVP

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2012, 20h00
  2. navigation-rule sur l'ensemble des pages
    Par laurent.c123 dans le forum JSF
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2009, 01h11
  3. Probleme de publication infopath sur serveur sharepoint
    Par makroute dans le forum SharePoint
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/11/2007, 17h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 21h12
  5. [MSDE] CREATE RULE sur un type utilisateur ?
    Par Raduris dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo