IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Environnement de travail


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Environnement de travail
    Bonjour,

    Je travaille avec 2 écrans et je souhaite savoir si avec Windev on peux avoir les fenêtres d'un côté et le code de l'autre.

    Merci bien.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 161
    Points : 9 111
    Points
    9 111
    Par défaut
    Je dirais oui et non.

    Sous wd12, on a une fenêtre unique.

    Du coup, il fau(drai)t configurer les pramètres d'affichage de windows pour avoir un affichage sur 2 écrans mais gérés comme un seul...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Tober
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 824
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    A ma connaissance, tu ne peux le faire qu'à la main.
    Si tu fais Outils > Options > Options de l'environnement...
    Tu peux "Relancer l'assistant de configuration de l'environnement..." et gérer l'environnement en Multi écran, mais c'est pas vraiment ce que tu veux et c'est bof je trouve
    Ce que tu peux faire, c'est agrandir l'environnement sur tes deux écrans et ensuite afficher les fenêtre pas en plein écran mais en mode "fenetré" (donc cliquer sur le bouton "Restore down" de la fenêtre) et ensuite positionner ta fenêtre sur l'écran de gauche et celle de code sur l'écran de droite.
    Par contre, il faudra le faire pour chaque fenêtre je pense.

Discussions similaires

  1. Environnement de travail complet PHP / MySQL
    Par Maxoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 43
    Dernier message: 04/01/2012, 15h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2008, 19h11
  3. Mise en place environnement de travail
    Par K-Kaï dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2008, 15h54
  4. Environnement de travail pour développer avec ASP
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2005, 15h10
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo