|
Publicité ' | |||||||||||||||||||||||
|
|
#1 | |||
|
Invité de passage
![]() Inscription : janvier 2012 Messages : 9 ![]() |
Bonjour,
Ce post fait suite à celui ci : http://www.developpez.net/forums/d11...-utiliser-11g/ En gros, j'ai fait un export d'une BD 11g, avec l'exp d'un oracle 9i (grace à la modification du tnsnames.ora). Lors de l'import du dump résultat, sous 9i, j'obtiens une erreur : Citation:
Code :
Merci beaucoup par avance. |
|||
|
|
00
|
|
|
#2 |
|
Invité de passage
En effectuant un SELECT * FROM NLS_DATABASE_PARAMETERS; je constate que les parametres de langue et charset sont identiques sur les deux bases :
Sur la 9i PARAMETER VALUE ------------------------------ ---------------------------------------- NLS_LANGUAGE AMERICAN NLS_TERRITORY AMERICA NLS_CURRENCY $ NLS_ISO_CURRENCY AMERICA NLS_NUMERIC_CHARACTERS ., NLS_CHARACTERSET WE8ISO8859P9 NLS_CALENDAR GREGORIAN NLS_DATE_FORMAT DD-MON-RR NLS_DATE_LANGUAGE AMERICAN NLS_SORT BINARY NLS_TIME_FORMAT HH.MI.SSXFF AM NLS_TIMESTAMP_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM NLS_TIME_TZ_FORMAT HH.MI.SSXFF AM TZR NLS_TIMESTAMP_TZ_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM TZR NLS_DUAL_CURRENCY $ NLS_COMP BINARY NLS_LENGTH_SEMANTICS BYTE NLS_NCHAR_CONV_EXCP FALSE NLS_NCHAR_CHARACTERSET UTF8 NLS_RDBMS_VERSION 9.2.0.7.0 PARAMETER VALUE ------------------------------ ---------------------------------------- NLS_LANGUAGE AMERICAN NLS_TERRITORY AMERICA NLS_CURRENCY $ NLS_ISO_CURRENCY AMERICA NLS_NUMERIC_CHARACTERS ., NLS_CHARACTERSET WE8ISO8859P9 NLS_CALENDAR GREGORIAN NLS_DATE_FORMAT DD-MON-RR NLS_DATE_LANGUAGE AMERICAN NLS_SORT BINARY NLS_TIME_FORMAT HH.MI.SSXFF AM NLS_TIMESTAMP_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM NLS_TIME_TZ_FORMAT HH.MI.SSXFF AM TZR NLS_TIMESTAMP_TZ_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM TZR NLS_DUAL_CURRENCY $ NLS_COMP BINARY NLS_LENGTH_SEMANTICS BYTE NLS_NCHAR_CONV_EXCP FALSE NLS_NCHAR_CHARACTERSET UTF8 NLS_RDBMS_VERSION 11.2.0.1.0 |
|
|
00
|
|
|
#3 |
|
Invité de passage
J'ai testé également avec un dump ne contenant qu'une seule table avec 140 lignes. Le problème est le même.
|
|
|
00
|
Copyright © 2000-2012 - www.developpez.com