IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

validation compte fosuserbundle [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut validation compte fosuserbundle
    Bonjour,
    j'utilise fosuserbundle pour la gestion des utilisateurs. Je veux lors de l'inscription, que le compte ne soit pas activé automatiquement mais qu'un mail soit envoyé au compte de l'utilisateur et que celui ci valide en cliquant sur un lien. Merci d'avance!

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Regarde dans ton fichier config tu as une option à mettre à true

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    registration:
            confirmation:
                from_email: # Use this node only if you don't want the global email address for the confirmation email
                    address:        ...
                    sender_name:    ...
                enabled:    false # change to true for required email confirmation
                template:   FOSUserBundle:Registration:email.txt.twig

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci mais quel fichier? app/config/config.yml? Je vois pas ces lignes dans ce fichier

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Il faut le rajouter dans

    # app/config/config.yml

    tiens regarde ce lien

    https://github.com/FriendsOfSymfony/...n_reference.md

    Il y a tout ce que tu veux savoir Il s'agit de la config de fosuserbundle

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci c'est impeccable!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] erreur validation formulaire FosUserBundle
    Par chlock62 dans le forum Symfony
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2014, 12h36
  2. [1.x] [symfony2] Validation compte fosuserbundle
    Par chezdevelopping dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2012, 03h51
  3. VBA récupérer et/ou valider compte email ACTIVE DIRECTORY
    Par kryptx dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 12h02
  4. [XML] validation de fichier XML:l'ordre des balises compte ?
    Par longbeach dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2005, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo