IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Imprimer un texte avec un éditeur de texte


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 28
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Imprimer un texte avec un éditeur de texte
    bonjour je suis entrain d'écrire un bloc note mais je suis buté à quelque petit problème:

    je n'arrive pas à trouver une méthode correcte qui me permettrait d'imprimer,
    quelqu'un peut m'aider?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de koyot3
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 693
    Points : 610
    Points
    610
    Par défaut
    Bonjour arthson,

    Je pense que pour ton bloc note tu dois utiliser une RichTextBox comme conteneur pour ton texte.
    Voici 2 liens qui t'aideront (je l'espère ) pour l'imprimer :

    lien 1

    lien 2

    Bon courage

    @+

Discussions similaires

  1. Numéroter les lignes du code avec l'éditeur de texte emacs
    Par gomisse dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2015, 11h17
  2. Rédiger un plan avec un éditeur de texte
    Par Celano dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2012, 20h40
  3. Probleme avec l'éditeur de texte
    Par beuzy dans le forum SAP
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2011, 21h46
  4. [À télécharger] Petit éditeur de texte avec un TRichEdit
    Par pottiez dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2010, 13h48
  5. Réponses: 209
    Dernier message: 16/10/2010, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo