IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème Table Fichier [WD11]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème Table Fichier
    Bonjour,

    J'ai un petit problème (je pense) mais que je n'arrive pas à résoudre malgré des recherches sur le net et dans aide windev.

    J'ai dans une fenêtre une table liée à une table de ma base de donné. Elle permet de saisir différents éléments. Lorsque j'appuye sur le bouton enregistré cela enregistre ce que j'ai saisie mon problème est que je n'arrive pas à vider ma table.

    Je voudrais que les données enregistrées ne s'affiche pas dans la table.

    Voici le code que j'ai mis en place mais qui ne fonctionne pas parfaitement.

    SI SAI_SaisieExercice = 0 ALORS
    Erreur("Vous n'avez pas remplie l'année exercice.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieExercice)
    FIN
    SI SAI_SaisieGestCommande = "" ALORS
    Erreur("Vous n'avez pas remplie la gestion commande.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieGestCommande)
    FIN
    SI INT_InterrupteurNonRegroup = Faux ET INT_InterrupteurURG = Faux ALORS
    Erreur("Vous n'avez pas cochez une des deux cases.")
    RepriseSaisie(INT_InterrupteurURG)
    FIN
    SI SAI_SaisieIniExpedi = "" ALORS
    Erreur("Vous n'avez pas remplie les initiales de l'expéditeur.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieIniExpedi)
    FIN
    SI SAI_SaisieObjetDepense = "" ALORS
    Erreur("Vous n'avez pas remplie l'objet de dépense.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieObjetDepense)
    FIN
    SI SAI_SaisieNomFournisseur = "" ALORS
    Erreur("Vous n'avez pas remplie le nom du fournisseur.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieNomFournisseur)
    FIN
    SI SAI_SaisieN°Fournisseur = 0 ALORS
    Erreur("Vous n'avez pas remplie le N° de fournisseur.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieN°Fournisseur)
    FIN
    SI SAI_SaisieDateRecep = "" ALORS
    Erreur("Veuillez saisir une date de réception.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieDateRecep)
    FIN
    SI SAI_SaisieDateFacture = "" ALORS
    Erreur("Veuillez saisir une date de facture.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieDateFacture)
    FIN
    SI SAI_SaisieDateArrivé = "" ALORS
    Erreur("Veuillez saisir une date d'arrivée.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieDateArrivé)
    FIN
    SI SAI_SaisieDateRecep > DateSys() ALORS
    Erreur("La date de récepetion est incorrecte car elle est supérieure à la date du jour.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieDateRecep)
    FIN
    SI SAI_SaisieDateFacture > DateSys() ALORS
    Erreur("La date de facture est incorrecte car elle est supérieure à la date du jour.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieDateFacture)
    FIN
    SI SAI_SaisieDateArrivé > DateSys() ALORS
    Erreur("La date d'arrivée est incorrecte car elle est supérieure à la date du jour.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieDateArrivé)
    FIN
    SI SAI_SaisieDateRecep > SAI_SaisieDateFacture ALORS
    Erreur("La date de réception précède la date de facture.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieDateRecep)
    FIN
    SI SAI_SaisieDateFacture > SAI_SaisieDateArrivé ALORS
    Erreur("La date de facture précède la date de d'arrivé.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieDateFacture)
    FIN
    SI SAI_SaisieRattachement = "" ALORS
    Erreur("Vous n'avez pas remplie le rattachement.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieRattachement)
    FIN
    SI SAI_SaisieN°Liquidation = "" ALORS
    Erreur("Vous n'avez pas remplie le N° de liquidation.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieN°Liquidation)
    FIN
    SI SAI_SaisieN°DeCommande = "" ALORS
    Erreur("Vous n'avez pas remplie le N° de commande.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieN°DeCommande)
    FIN
    SI SAI_SaisieRefFacture = 0 ALORS
    Erreur("Vous n'avez pas remplie la référence de la facture.")
    RepriseSaisie(SAI_SaisieRefFacture)
    FIN

    EcranVersFichier()
    HAjoute(Entête)
    HAjoute(Ligne)
    HRAZ(Entête)
    HRAZ(Ligne)
    Info("Votre liquidation à bien été enregistrée")

    SAI_SaisieExercice = ""
    SAI_SaisieDateArrivé = ""
    SAI_SaisieDateFacture = ""
    SAI_SaisieDateRecep = ""
    SAI_SaisieGestCommande = ""
    SAI_SaisieIniExpedi = ""
    SAI_SaisieN°DeCommande = ""
    SAI_SaisieN°Fournisseur = ""
    SAI_SaisieN°Liquidation = ""
    SAI_SaisieNomFournisseur = ""
    SAI_SaisieObjetDepense = ""
    SAI_SaisieRattachement = ""
    SAI_SaisieRefFacture = ""
    SAI_SaisieTotalTTC = ""
    INT_InterrupteurNonRegroup = ""
    INT_InterrupteurURG = ""

    TableSupprimeTout(TABLE_TableTVA)
    POUR i = 1 A 3
    TableAjouteLigne(TABLE_TableTVA,"","","","","","")
    FIN
    TableSupprimeTout(TABLE_TableLSCP)
    POUR i = 1 A 99
    TableAjouteLigne(TABLE_TableLSCP,"","","","","","","","","")
    FIN
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Dans ce cas, utilises 2 tables identiques. Une liee à ton fichier l'autre pas. Tu caches celle liée. Tu copies le contenu de celle liée vers celle qui ne l'est pas. Lorsque tu enregistres, tu vides celle qui n'est pas liée...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Tu veux dire que les personne saisissent dans la table qui n'est pas liée?

    Si j'ai bien compris les gens saisissent dans la table qui n'est pas liée je copie ce qu'il ont saisie dans l'autre table qui elle enregistre dans la base de donnée?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Lorsque tu lies une table à un fichier de ta table HF dans tous les cas les données que tu auras saisies sera affichées si elles sont enregistrées avec HAjoute().
    Ce que tu peux faire c'est de créer une table manuellement qui n'est pas liée à ta table HF tu ajoutes le nombre de colonne correspondant au champs de saisies et tu vas avec
    Si tu veux utiliser la table lié à la table HF et tu prends avec le code
    Tu effaceras les données que tu auras enregistré préalablement.
    Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Le table supprime c'est ce que je fais mais qui ne fonctionne pas.

    Est-il possible ce créer une table qui ne soit pas liée mais les infos saisies dedans les enregistrées quand même dans ma base de donnée?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    De plus frenchsting comment faire ce que tu me propose? j'avoue que j'ai un peux de mal à comprendre le principe et la façon de le mettre en place.

    Merci pour votre aide.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    tes champs SAI_xxx sont-ils liés ?

    Si tu mets ta table liée à jour avec les valeurs des SAI_xxx, tu ne peux pas faire de tablesupprimetout ().

    Donc, tu remplis le contenu de tableTvaNonLiee (visible) avec tableTvaLiee (invisible).
    Tu fais l'ajout -> ecran vers fichier() -> tableTvaLiee mise à jour.
    Tu vides tableTvaNonLiee .
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je me suis peut-être mal exprimé.

    Enfaite j'ai dans ma base de donnée deux table une entête avec des paramètres que j'ai liée a des différents champs qui sont sur ma fenêtre et une table ligne avec d'autres paramètres.

    Dans mon formulaire j'ai une table(tableau) qui est liée a mon fichier(table) ligne de ma base de donnée.

    Je voudrais que la personne puissent saisir dans ce table dans ma fenêtre mais pas qu'elle puissent visualisé ce qu'il y a dans le fichier.

    voila pose moi des questions si tu veux que je sois plus claire sur certains points.

    merci.

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Dan ce cas, ma méthode semble adaptée :

    Elle fait la saisie dans la table non liée. Pour enregistrer les infos, tu ajoutes un bouton avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    pour i = 1 a TableNonLiee..occurence
    MonFichier.Champ1 = Col1
    ...
    MonFichier.Champn = Coln
     
    hajoute(MonFichierQuiVaBien)
    fin
    A adapter suivant la réalité de ton projet.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour et désolé du retard.

    Je vais essayer ta solution, je te tiens au courant.

    Merci.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Voici le code que j'ai mis en place d'après vos conseils :


    POUR i = 1 A TABLE_TableLSCPcopie..Occurrence

    Ligne.UF = "TABLE_TableLSCPcopie.COL_UF"
    Ligne.Produit = "TABLE_TableLSCPcopie.COL_Produit"
    Ligne.Designation = "TABLE_TableLSCPcopie.COL_Designation"
    Ligne.NumBesoin = "TABLE_TableLSCPcopie.COL_NumBesoin"
    Ligne.NumCompte = "TABLE_TableLSCPcopie.COL_MarcheLot"
    Ligne.MarcheLot = "TABLE_TableLSCPcopie.COL_MarcheLot"
    Ligne.Qte = "TABLE_TableLSCPcopie.COL_Qte"
    Ligne.MonTTC = "TABLE_TableLSCPcopie.COL_MonTTC"
    Ligne.TauxTVA = "TABLE_TableLSCPcopie.COL_TauxTVA"

    HAjoute(Ligne)
    HRAZ(Ligne)
    FIN

    EcranVersFichier()
    HAjoute(Entête)
    HRAZ(Entête)

    Info("Votre liquidation à bien été enregistrée")
    Est-ce correcte?

    De plus WinDev me dit pour :

    POUR i = 1 A TABLE_TableLSCPcopie..Occurrence
    "Pour optimisez votre boucle POUR, utilisez plutôt comme borne maximal e une variable locale de type entier ou réel"

    Dois-je ignorer ce message ou mettre autre chose?

    Merci à vous.

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai testé cette méthode en saisissant par exemple 2 ligne dans ma table avec des valeurs différentes et voila ce qui ce passe dans le fichier Ligne.fic de exe :



    Il à enregistrer que ce que j'ai saisie dans ma 2éme ligne et me la copier en 99 exemplaires ...

    Je ne comprends pas le problème..

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    j'ai fait une erreur dans mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    pour i = 1 a TableNonLiee..occurence
    MonFichier.Champ1 = TableNonLiee.Col1[i]
    ...
    MonFichier.Champn = TableNonLiee.Coln[i]
     
    hajoute(MonFichierQuiVaBien)
    fin
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci.

    Maintenant il prend bien en compte le fait que les lignes peuvent etre différentes.



    Cependant, j'ai 99 lignes dans ma table mais elle ne sont pas forcement remplies or la quand je saisie par exemple 2 lignes il me les enregistre bien mais il m'enregistre aussi les 97 autres avec des valeurs 0.

    Je souhaite que seulement les lignes saisie soit enregistrées.

    Merci.

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Qqchose comme çà ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    pour i = 1 a TableNonLiee..occurence
    si TableNonLiee.Col1[i] <> "" alors
    MonFichier.Champ1 = TableNonLiee.Col1[i]
    ...
    MonFichier.Champn = TableNonLiee.Coln[i]
     
    hajoute(MonFichierQuiVaBien)
    fin
    fin
    Col1 représente la colonne nécessaire à 1 enregistrement valide.
    Cela peut être un ensemble de condition, par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    si TableNonLiee.Col1[i] <> "" et si TableNonLiee.Col2[i] <> "" et si TableNonLiee.Col5[i] <> "" alors
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Voici mon code :

    POUR i = 1 A 99

    TableOccurrence(TABLE_TableLSCPcopie)

    SI COL_UF[i] <> 0 ALORS
    Ligne.UF = COL_UF[i]
    FIN

    SI COL_Produit[i] <> 0 ALORS
    Ligne.Produit = COL_Produit[i]
    FIN

    SI COL_Designation[i] <> "" ALORS
    Ligne.Designation = COL_Designation[i]
    FIN

    SI COL_NumBesoin[i] <> "" ALORS
    Ligne.NumBesoin = COL_NumBesoin[i]
    FIN

    SI COL_NumCompte[i] <> "" ALORS
    Ligne.NumCompte = COL_NumCompte[i]
    FIN

    SI COL_MarcheLot[i] <> "" ALORS
    Ligne.MarcheLot = COL_MarcheLot[i]
    FIN

    SI COL_Qte[i] <> 0 ALORS
    Ligne.Qte = COL_Qte[i]
    FIN

    SI COL_MonTTC[i] <> 0 ALORS
    Ligne.MonTTC = COL_MonTTC[i]
    FIN

    SI COL_TauxTVA[i] <>= 0 ALORS
    Ligne.TauxTVA = COL_TauxTVA[i]
    FIN

    EcranVersFichier()
    HAjoute(Ligne)
    HRAZ(Ligne)

    FIN
    Cela ne fonctionne pas il continue à me compléter les lignes que je n'ai pas saisie.

    Une idée?

    En tous cas je tiens à remercier les gens sur ce forum qui m'aide car je n'est pas beaucoup d'aide au niveau de mon service (je suis en stage).



    "De plus pour info dans la ligne tous n'est pas forcément remplies par exemple dans la ligne il ce peut que la personne saisisse tout sauf la désignation et lot du marché etc ..."

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai essayer cela :
    POUR i = 1 A 99

    TableOccurrence(TABLE_TableLSCPcopie)

    SI COL_UF[i] <> 0 OU COL_Produit[i] <> 0 OU COL_Designation[i] <> "" OU COL_NumBesoin[i] <> "" OU COL_NumCompte[i] <> "" OU COL_MarcheLot[i] <> "" OU COL_Qte[i] <> 0 OU COL_MonTTC[i] <> 0 OU COL_TauxTVA[i] >= 0 ALORS

    Ligne.UF = COL_UF[i]
    Ligne.Produit = COL_Produit[i]
    Ligne.Designation = COL_Designation[i]
    Ligne.NumBesoin = COL_NumBesoin[i]
    Ligne.NumCompte = COL_NumCompte[i]
    Ligne.MarcheLot = COL_MarcheLot[i]
    Ligne.Qte = COL_Qte[i]
    Ligne.MonTTC = COL_MonTTC[i]
    Ligne.TauxTVA = COL_TauxTVA[i]

    EcranVersFichier()
    HAjoute(Ligne)
    HRAZ(Ligne)

    FIN
    FIN
    Voila ce que sa donne quand j'ai saisie les 2 premieres lignes et la 3ème en partie les 96 autres je n'y est pas touché :



    voila toujours le même problème que tout à l'heure.

    Merci.

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    remplace les OU par des ET
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Quand je mais des ET il ne prends en compte que les lignes complètes(dont toutes les colonnes sont remplies).

    Le problème est que certaines lignes peuvent ne pas être remplies entièrement.

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    En gros les OU gère bien le fait que une ligne peu ne pas être remplie entièrement mais enregistre toutes les lignes même celle qui sont complètement vide (celle la je n'en veux pas)

    Et les ET gère bien le fait qu'une ligne vide ne doit pas être enregistrer mais n'accepte pas qu'une colonne ne soit pas remplie...

    J’arrête pas de modif mon code mais sans succès.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2011, 11h03
  2. [AC-2000] Problème Import fichier .txt dans une table Access
    Par sylviobarca dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2010, 17h17
  3. [WD15] Problème de dédoublement de ligne dans des tables fichiers
    Par lololebricoleur dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/09/2010, 10h53
  4. Problèmes table de données MySQL et fichiers associés!
    Par sofien dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2008, 08h37
  5. Problème Table fichier
    Par orditosh dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2008, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo