IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

FOS userBundle Modification du profil


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut FOS userBundle Modification du profil
    Bonjour,

    J'ai installé et modifié UserBundle comme je le voulais hormis une chose.

    Quand on modifie son profil on doit retaper son mdp et je ne trouve pas ça très pratique. Je voulais savoir si on pouvait le faire disparaître (une config à faire ?) car quand je modifie le code je fais tout péter .....

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui tu peux empêcher cela en faisant un héritage complet des classes FOSUserBundle.

    Ensuite dans le ProfileFormType, tu enlèves le mot de passe des champs à afficher, et tu gères la modification dans le controlleur, çà devrait normalement marcher.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais j'ai déja essayé cette technique. Le problème c'est que je n'y arrive pas tu n aurais pas un exemple ?

    Sinon ce soir je te poste mon code pour te montrer.

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2014, 09h29
  2. modification du .profile pour bash
    Par julien.63 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 15h32
  3. Modification du .profile
    Par yuighj2 dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2006, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo