Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de jpcheck
    Homme Profil pro Jean-Philippe ANDRÉ
    Consultant technique et formateur freelance
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Jean-Philippe ANDRÉ
    Âge : 30
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique et formateur freelance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 8 964
    Points : 15 941
    Points
    15 941

    Par défaut Mirroring sous SQL-Server

    Hello,

    je continue de tenter d'enfoncer certaines portes (ouvertes)

    En lisant les excellents tutos de SQLPro
    http://sqlpro.developpez.com/cours/s...disponibilite/
    et en relisant le thread de 2009 suivant :
    http://www.developpez.net/forums/d10...ing-mirroring/

    je me pose la question de savoir à quelle version à minima je dois porter mon attention pour avoir un mirroring "gratuit" ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro David BARBARIN
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    4 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme David BARBARIN
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 4 581
    Points : 9 143
    Points
    9 143

    Par défaut

    Bonjour,

    Gratuit vous n'aurez pas.

    Pour pouvoir avoir au minimum 2 serveurs en mirroir il faut une édition standard.

    Après si vous voulez tester gratuitement le mirroring vous pouvez toujours utiliser une version d'évaluation.

    ++

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de jpcheck
    Homme Profil pro Jean-Philippe ANDRÉ
    Consultant technique et formateur freelance
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Jean-Philippe ANDRÉ
    Âge : 30
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique et formateur freelance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 8 964
    Points : 15 941
    Points
    15 941

    Par défaut

    OK, cela répond à ma question merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •