IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Envoi de mail en SMTPS renvoi un time out


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Envoi de mail en SMTPS renvoi un time out
    Bonjour à tous,

    J'ai un programme en C# qui envoi des mails en SMTPS. J'aimerai que ma fonction d'envoi de mail s'authentifie avec la session user qui l'utilise.

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    cli.UseDefaultCredentials = true;
                    cli.Port = 465;
                    cli.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
                    cli.EnableSsl = true;
    cli.Send(message);
    Lorsque j’exécute ce code, j'ai un message d'erreur qui me dit:
    Le délai d'attente de l’opération a expiré.
    En revanche lorsque je spécifie les credentials à la main cela passe parfaitement.

    J'ai l'impression que le serveur attend un mot de passe. Mais il me semblait qu'avec les defaults credentials, il lui passait un ticket.

    Quelqu'un aurait une piste?

    Par avance merci.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 106
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Envoie le en mode asynchrone : CIL.SendAsync (monMail,null);

Discussions similaires

  1. Problème d'envoie de mail par SMTP
    Par yass dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/09/2008, 16h45
  2. [C#] Problème d'envoi de mail avec SMTP local
    Par bossun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2006, 11h04
  3. envoi de mail sans smtp
    Par fredo2009 dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2006, 18h20
  4. [Mail] Envoi de mail par SMTP ?
    Par Borami dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 12h26
  5. envoi de mail, protocol SMTP langage C
    Par Heimdall dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2003, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo