IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

affichage d'un matrice sur un plan (x,y) sous forme des points


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut affichage d'un matrice sur un plan (x,y) sous forme des points
    salut , je veux afficher un matrice 'a' dans un plan sous forme des points qui se compose de 4 lignes ( label x = 0 , 50, 100 , 150 , 200) en mètre et 4 colonnes ( label y = 0 , 50, 100 , 150 , 200) mètre et dont les valeurs sont des valeurs des sensibilité négatifs ---->

    a =

    -57.7500 -86.0700 -102.8900 -114.4000
    -86.0700 -96.4200 -107.6100 -117.0100
    -102.8900 -107.6100 -114.4000 -121.3000
    -114.4000 -117.0100 -121.3000 -126.2400

    qui peut m'aider ?? merci d'avence

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser la fonction SCATTER3.
    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 291
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Salut,

    Petit détail, c'est plutôt label x=0 50 100 150 (de même pour y).

    Je suis d'accord avec duf42 pour scatter3 mais il faut faire un meshgrid. Il y a une autre option qui t'évites d'utiliser meshgrid :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    [H W]=size(a);
    surf(0:50:(H-1)*50, 0:50:(W-1)*50, a);
     
    %confere
    doc surf

Discussions similaires

  1. Affichage d'image OK sur navigateur mais pas OK sous IOS
    Par laffarguee dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2014, 20h20
  2. [Toutes versions] affichage de données d'une liste déroulante dans un sous-form
    Par meymarc67 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2013, 00h19
  3. Affichage d'une matrice sur un édit
    Par BillaEAS dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2012, 20h30
  4. Recherche et affichage d'une requête sur un plan
    Par illidan05 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2009, 09h57
  5. [CR?]Affichage de tous les noms sur 1 planning
    Par leloup84 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/03/2008, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo