IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme avec mes odbc


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut probleme avec mes odbc
    Bonjour,

    J'a creer 2 odbc en mode sql server pour mes site et pour la premiere fois en 1 an sa veut pas fonctionner.

    J'utilise sql server 2008.

    et voici les erreurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] La source de donn�es (DSN) sp�cifi�e pr�sente une incompatibilit� d'architecture entre le pilote et l'application, SQL state IM014 in SQLConnect in C:\xampp\htdocs\inc\class\odbc.php on line 78
     
    Warning: odbc_error() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\inc\class\odbc.php on line 81
     
    Warning: odbc_errormsg() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\inc\class\odbc.php on line 81
     
    Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] La source de donn�es (DSN) sp�cifi�e pr�sente une incompatibilit� d'architecture entre le pilote et l'application, SQL state IM014 in SQLConnect in C:\xampp\htdocs\inc\class\odbc.php on line 78
     
    Warning: odbc_error() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\inc\class\odbc.php on line 81
     
    Warning: odbc_errormsg() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\inc\class\odbc.php on line 81
    D'ou sa peut venir ?


    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    si on pouvait voire le code de ton script odbc.php, ça nous aiderait à te répondre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] La source de donn�es (DSN) sp�cifi�e pr�sente une incompatibilit� d'architecture entre le pilote et l'application, SQL state IM014 in SQLConnect in C:\xampp\htdocs\inc\class\odbc.php on line 78
    Développeur informatique contrarié...

Discussions similaires

  1. Probleme avec mes formulaire html dans mes pages web
    Par foungnigue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 19h07
  2. Probleme avec Win32::odbc et mon script
    Par goblin dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 21h40
  3. probleme avec driver ODBC DBASE suite a install SP
    Par bzh56 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2004, 10h47
  4. Problème avec mes emails sous postfix
    Par barbot dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 14h56
  5. [tomcat]j'ai un probleme avec mes URLs
    Par nouaman dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2004, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo