IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Un caractère spécial (petit rectangle) apparaît au niveau du retour chariot


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Un caractère spécial (petit rectangle) apparaît au niveau du retour chariot
    Bonjour,

    Dans mon application Android, quand j'affiche du texte provenant de ma base SQLite, à chaque retour à la ligne, il y a un caractère spécial (un petit rectangle) qui apparaît.

    Savez-vous à quoi cela est il dû ?
    Et comment faire pour ne pas l'afficher ?


    Pour afficher mon texte je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TextView quest = (TextView) findViewById(R.id.entQuest);
    quest.setText(ent.getQUEST());
    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Probablement un chr(10) ou chr(13) en trop...
    Si tu fais un "trim" de la chaine il reste ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. caractère spécial ...
    Par izbad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2006, 18h32
  2. [XML] caractères spécial
    Par nemya dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 12h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2005, 11h11
  4. Pb masquer caractère spécial
    Par cosminutza dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo