IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Erreur:Importer base de donnée phpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 148
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Erreur:Importer base de donnée phpMyAdmin
    Bonjour,

    J'essaye d'importer ma base de donnée sur phpMyAdmin en faisant ==>Importer==>Parcourir==>Executer, mais ça m'affiche une erreur :MySQL n'a pas répondu aucune base n'a été selectionée, je me souviens d'avoir faire ça avec des ancienne version d'easyPhp, mais je sais plus quoi faire?

    NB: ma base a été crée pas une ancienne version (3.3) et là j'utilise 5.3 est ce que cela devrais poser un problème?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de hariman
    Homme Profil pro
    Développeur Java, Android
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java, Android
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    Bonjour,

    Je croix que ton fichier dump ne contient pas la requête de création de base.

    Crée d'abord ta base manuellement
    Les boutons et adorent être cliqués, donc ne les oubliez pas

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 148
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par hariman Voir le message
    Bonjour,

    Je croix que ton fichier dump ne contient pas la requête de création de base.

    Crée d'abord ta base manuellement
    Merci Hariman pour ta réponse, mais j'ai déjà essayer et ça m'arche pas, j'ai crée manuellement une nouvelle base qui a le même nom mais j'ai toujours la même erreur!!

    Merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de hariman
    Homme Profil pro
    Développeur Java, Android
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java, Android
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    MySQL n'a pas répondu aucune base n'a été selectionée
    Fais l'importation dans l'onglet "Importation" dans l'affichage des détail de ta nouvelle base, et non pas à la page d'accueil de phpMyAdmin

    Sélectionne d'abord ta base dans la liste des bases de données et tu trouveras cet onglet.
    Les boutons et adorent être cliqués, donc ne les oubliez pas

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 148
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par hariman Voir le message
    Fais l'importation dans l'onglet "Importation" dans l'affichage des détail de ta nouvelle base, et non pas à la page d'accueil de phpMyAdmin

    Sélectionne d'abord ta base dans la liste des bases de données et tu trouveras cet onglet.
    Quand même ça marche pas, de toute façon j'ai fais des copier coller dans l'onglet SQL et ça marche mnt

  6. #6
    Membre averti Avatar de hariman
    Homme Profil pro
    Développeur Java, Android
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java, Android
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    Cela est surement due au type d'encodage du fichier ou du mode de compatibilité SQL à préciser avant l'importation
    Les boutons et adorent être cliqués, donc ne les oubliez pas

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Erreur import base de données
    Par Glliass dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2016, 15h27
  2. Erreur importation base de données
    Par looos dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2014, 21h11
  3. Erreur Import Base de données
    Par hawk16 dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2010, 12h46
  4. Erreur importation base de donnée
    Par marouane87 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2008, 07h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo