IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Probleme d'utilisation de directX 9 avec visual studio.net


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme d'utilisation de directX 9 avec visual studio.net
    Bijour,
    j'ai un petit problème... je viens de télécharger le sdk sur le site de bill (version summer 2003), et je l'ai installé.
    Quand j'exécute visual studio.net 2002 (architect), je vois bien dans le "about" que directX 9 est bien pris en compte dans l'environnement...
    Mais par contre je ne peux pas compiler les exemples, car le compilateur ne reconnait pas les espaces de noms microsoft.directx...
    C'est un sacré problème quand même!
    Quelqu'un pourrait-il m'éclairer?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 99
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Summer 2K3 s'integre avec seulement avec Everett. Pour VS2002, faut se taper le truc a la main. GacUtil, etc...

    Le SDK 2K2 lui ne marchait pas avec VS 2003.

    Avec un peu de chance, 2K4 ( bientot ) marchera avec les deux.
    Ou aucun, si on n'a pas de bol.
    Laurent -- http://jeux-directx.com/

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2010, 09h28
  2. utilisation d'infopath 2007 avec Visual studio 2008
    Par Fabgog dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 13h05
  3. utilisation DLL avec visual studio .net
    Par G-OnZa dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 15h56
  4. probleme de link avec visual studio .net 2003
    Par kamal101 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2005, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo