IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Problème création table avec netbeans


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème création table avec netbeans
    Bonsoir,

    j'ai un problème lors de la création de cette table , netbeans m'affiche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Code erreur -1, état SQL 42X01: Erreur de syntaxe : Encountered "UNSIGNED" at line 2, column 26. 
    Ligne 1, colonne 1 
     
    Exécution terminée après 0 s, 1 erreur(s) rencontrée(s).



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    CREATE TABLE client ( 
    idclient INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT, 
    libel VARCHAR(100) NOT NULL, 
    adresse VARCHAR(100) NOT NULL, 
    nom_resp VARCHAR(25) NOT NULL, 
    tel1 VARCHAR(16) NOT NULL, 
    tel2 VARCHAR(16) NOT NULL, 
    fax VARCHAR(16) NOT NULL, 
    code_tva VARCHAR(30) NOT NULL, 
    code_exo VARCHAR(30) NOT NULL, 
    banque VARCHAR(25) NOT NULL, 
    rib VARCHAR(22) NOT NULL, 
    credit DOUBLE NOT NULL, 
    date_p DATE NOT NULL, 
    etat CHAR(1) NOT NULL, 
    PRIMARY KEY(idclient) 
    ) 
    TYPE=InnoDB;
    https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...34412008_n.jpg

    Merci de me signaler l'erreur moi je ne vois pas :/

  2. #2
    Membre averti Avatar de hariman
    Homme Profil pro
    Développeur Java, Android
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java, Android
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    Bonjour, j'imagine que tu utilise l'Apache Derby sur NetBeans !

    le mot clé UNSIGNED n'est pas géré par Derby.

    Pour plus de détail : http://db.apache.org/derby/docs/dev/...ql9241891.html
    Les boutons et adorent être cliqués, donc ne les oubliez pas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par hariman Voir le message
    Bonjour, j'imagine que tu utilise l'Apache Derby sur NetBeans !

    le mot clé UNSIGNED n'est pas géré par Derby.

    Pour plus de détail : http://db.apache.org/derby/docs/dev/...ql9241891.html
    Bonjour,
    Merci , bah je vais changer l'SGBD Mysql....

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2014, 15h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2013, 02h02
  3. Problème création table
    Par calitom dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 14h50
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 17h38
  5. Probleme de création table avec PK et auto_increment
    Par slefevre01 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo