IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

[GWT version 2, GWTTestCase] question idiote sur getModuleName


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 461
    Points : 894
    Points
    894
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut [GWT version 2, GWTTestCase] question idiote sur getModuleName
    Bonjour, je continue à regarder GWT et j'en suis aux tests unitaires.

    Aujourd'hui, j'ai le projet suivant:


    Le fichier de configuration:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <module rename-to='projetpourtesterlestest'>
      <!-- Inherit the core Web Toolkit stuff.                        -->
      <inherits name='com.google.gwt.user.User'/>
     
      <!-- Inherit the default GWT style sheet.  You can change       -->
      <!-- the theme of your GWT application by uncommenting          -->
      <!-- any one of the following lines.                            -->
      <inherits name='com.google.gwt.user.theme.clean.Clean'/>
      <!-- <inherits name='com.google.gwt.user.theme.standard.Standard'/> -->
      <!-- <inherits name='com.google.gwt.user.theme.chrome.Chrome'/> -->
      <!-- <inherits name='com.google.gwt.user.theme.dark.Dark'/>     -->
     
      <!-- Other module inherits                                      -->
     
      <!-- Specify the app entry point class.                         -->
      <entry-point class='com.projet.client.Projetpourtesterlestest'/>
     
      <!-- Specify the paths for translatable code                    -->
      <source path='client'/>
      <source path='shared'/>
     
    </module>
    Et la classe de test:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    package com.projet;
     
    import com.google.gwt.junit.client.GWTTestCase;
     
    public class TestAvecOutilGoogle extends GWTTestCase{
     
    	@Override
    	public String getModuleName() {
    		return "com.projet";
    	}
     
    	@Override
    	protected void gwtSetUp() throws Exception {
    		super.gwtSetUp();
    	}
     
    	public void test(){
    	}
     
    }
    Le problème: ça ne marche pas. Tout est dans la méthode getModuleName().
    Le test, lancé avec eclipse/google/GWT JUnit test, ne marche que si cette méthode retourne null.

    l'erreur:
    Starting Jetty on port 0
    [WARN] failed org.mortbay.jetty.nio.SelectChannelConnector$1@562dcf
    java.lang.NoSuchMethodError: org.mortbay.thread.Timeout.<init>(Ljava/lang/ObjectV
    at org.mortbay.io.nio.SelectorManager$SelectSet.<init>(SelectorManager.java:306)
    at org.mortbay.io.nio.SelectorManager.doStart(SelectorManager.java:223)
    at org.mortbay.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:39)
    at org.mortbay.jetty.nio.SelectChannelConnector.doStart(SelectChannelConnector.java:303)
    at org.mortbay.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:39)
    at org.mortbay.jetty.Server.doStart(Server.java:233)
    at org.mortbay.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:39)
    at com.google.gwt.dev.shell.jetty.JettyLauncher.start(JettyLauncher.java:672)
    at com.google.gwt.dev.DevMode.doStartUpServer(DevMode.java:509)
    at com.google.gwt.dev.DevModeBase.startUp(DevModeBase.java:1068)
    at com.google.gwt.junit.JUnitShell.getUnitTestShell(JUnitShell.java:708)
    at com.google.gwt.junit.JUnitShell.runTest(JUnitShell.java:653)
    at com.google.gwt.junit.client.GWTTestCase.runTest(GWTTestCase.java:441)
    at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:134)
    at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:110)
    at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:128)
    at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:113)
    at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:124)
    at com.google.gwt.junit.client.GWTTestCase.run(GWTTestCase.java:296)
    at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:243)
    at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:238)
    at org.junit.internal.runners.JUnit38ClassRunner.run(JUnit38ClassRunner.java:83)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:50)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)
    [WARN] failed SelectChannelConnector@0.0.0.0:0
    java.lang.NoSuchMethodError: org.mortbay.thread.Timeout.<init>(Ljava/lang/ObjectV
    at org.mortbay.io.nio.SelectorManager$SelectSet.<init>(SelectorManager.java:306)
    at org.mortbay.io.nio.SelectorManager.doStart(SelectorManager.java:223)
    at org.mortbay.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:39)
    at org.mortbay.jetty.nio.SelectChannelConnector.doStart(SelectChannelConnector.java:303)
    at org.mortbay.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:39)
    at org.mortbay.jetty.Server.doStart(Server.java:233)
    at org.mortbay.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:39)
    at com.google.gwt.dev.shell.jetty.JettyLauncher.start(JettyLauncher.java:672)
    at com.google.gwt.dev.DevMode.doStartUpServer(DevMode.java:509)
    at com.google.gwt.dev.DevModeBase.startUp(DevModeBase.java:1068)
    at com.google.gwt.junit.JUnitShell.getUnitTestShell(JUnitShell.java:708)
    at com.google.gwt.junit.JUnitShell.runTest(JUnitShell.java:653)
    at com.google.gwt.junit.client.GWTTestCase.runTest(GWTTestCase.java:441)
    at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:134)
    at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:110)
    at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:128)
    at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:113)
    at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:124)
    at com.google.gwt.junit.client.GWTTestCase.run(GWTTestCase.java:296)
    at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:243)
    at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:238)
    at org.junit.internal.runners.JUnit38ClassRunner.run(JUnit38ClassRunner.java:83)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:50)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)
    [WARN] failed Server@1d9a16b
    java.lang.NoSuchMethodError: org.mortbay.thread.Timeout.<init>(Ljava/lang/ObjectV
    at org.mortbay.io.nio.SelectorManager$SelectSet.<init>(SelectorManager.java:306)
    at org.mortbay.io.nio.SelectorManager.doStart(SelectorManager.java:223)
    at org.mortbay.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:39)
    at org.mortbay.jetty.nio.SelectChannelConnector.doStart(SelectChannelConnector.java:303)
    at org.mortbay.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:39)
    at org.mortbay.jetty.Server.doStart(Server.java:233)
    at org.mortbay.component.AbstractLifeCycle.start(AbstractLifeCycle.java:39)
    at com.google.gwt.dev.shell.jetty.JettyLauncher.start(JettyLauncher.java:672)
    at com.google.gwt.dev.DevMode.doStartUpServer(DevMode.java:509)
    at com.google.gwt.dev.DevModeBase.startUp(DevModeBase.java:1068)
    at com.google.gwt.junit.JUnitShell.getUnitTestShell(JUnitShell.java:708)
    at com.google.gwt.junit.JUnitShell.runTest(JUnitShell.java:653)
    at com.google.gwt.junit.client.GWTTestCase.runTest(GWTTestCase.java:441)
    at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:134)
    at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:110)
    at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:128)
    at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:113)
    at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:124)
    at com.google.gwt.junit.client.GWTTestCase.run(GWTTestCase.java:296)
    at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:243)
    at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:238)
    at org.junit.internal.runners.JUnit38ClassRunner.run(JUnit38ClassRunner.java:83)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:50)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)
    Exception in thread "UnitCacheLoader" java.lang.RuntimeException: Unable to read from byte cache
    at com.google.gwt.dev.util.DiskCache.transferFromStream(DiskCache.java:166)
    at com.google.gwt.dev.util.DiskCacheToken.readObject(DiskCacheToken.java:87)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at java.io.ObjectStreamClass.invokeReadObject(ObjectStreamClass.java:974)
    at java.io.ObjectInputStream.readSerialData(ObjectInputStream.java:1848)
    at java.io.ObjectInputStream.readOrdinaryObject(ObjectInputStream.java:1752)
    at java.io.ObjectInputStream.readObject0(ObjectInputStream.java:1328)
    at java.io.ObjectInputStream.defaultReadFields(ObjectInputStream.java:1946)
    at java.io.ObjectInputStream.readSerialData(ObjectInputStream.java:1870)
    at java.io.ObjectInputStream.readOrdinaryObject(ObjectInputStream.java:1752)
    at java.io.ObjectInputStream.readObject0(ObjectInputStream.java:1328)
    at java.io.ObjectInputStream.readObject(ObjectInputStream.java:350)
    at com.google.gwt.dev.javac.PersistentUnitCache.loadUnitMap(PersistentUnitCache.java:493)
    at com.google.gwt.dev.javac.PersistentUnitCache.access$000(PersistentUnitCache.java:92)
    at com.google.gwt.dev.javac.PersistentUnitCache$UnitCacheMapLoader.run(PersistentUnitCache.java:122)
    Caused by: java.io.IOException: Write error
    at java.io.RandomAccessFile.write(Native Method)
    at java.io.RandomAccessFile.writeInt(RandomAccessFile.java:987)
    at com.google.gwt.dev.util.DiskCache.transferFromStream(DiskCache.java:149)
    ... 16 more
    D'où ma question: Quelle String faut-t-il retourné et "formaté" comment?

    Merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier Avatar de docr1
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Tu dois mettre comme moduleName "com.projet.Projetpourtesterlestest"

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2008, 01h54
  2. Amis DBAs : question idiote sur les perfs
    Par ZERS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 09h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 08h57
  4. question idiote sur terme utilisé dans les offres
    Par coyott dans le forum Emploi
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo