IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Appelé Etat par programmation dans un répertoire [WD16]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 210
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Appelé Etat par programmation dans un répertoire
    Bonjour,

    Je souhaite livrer mon soft avec qq états personnalisés, j'ai donc pensé les créer et les copier-coller dans un répertoire commun sur le serveur du client et appeler les fichiers Monetat_perso.wde par programmation derriere mon bouton imprimer du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    sNometat est une chaîne ="Impression_devis_coul"
     
    SI TABLEH_devis.COL_idevis=0 ALORS
    	FenActiveGFI(FEN_DEVIS,Faux)
     
    	Erreur("Veuillez sélectionner un devis et non un client/prospect.")
     
    	FenActiveGFI(FEN_DEVIS,Vrai)
     
    	RETOUR
    FIN
     
    SELON Sélecteur_Public
     
    	CAS 0
    		//Pro
    		//IMPRIMER LE DEVIS
     
    		SELON Combo_imp
    			CAS 1
    				// Devis avec CGV
     
    				SI TableSelect(TABLEH_devis)>0 ALORS
    					SI TableRécupèreParent(TABLEH_devis)>0 ALORS
    						// Fixe l'adresse email et le sujet du message pour l'export
    						SI	HLitRecherchePremier(Client,NumClient,TABLEH_devis.COL_Numclient)ALORS
    							HLitRecherchePremier(Contact,NumClient,TABLEH_devis.COL_Numclient)
    							iParamètreExport(iExportEmailDestinataire,Contact.EMail)
    							HExécuteRequête(REQ_Devis_client_FENDEVIS,hRequêteDéfaut,Null,TABLEH_devis.COL_Numclient)
    							iParamètreExport(iExportEmailExpéditeur, gvcConfigurationEmail.AdresseEmailDefaut)
    							iParamètreExport(iExportEmailSujet, "Votre Devis "+REQ_Devis_client_FENDEVIS.Indice)
     
    							// Lance l'aperçu de l'état
    							iAperçu(i100,"Devis "+REQ_Devis_client_FENDEVIS.Indice+" "+REQ_Devis_client_FENDEVIS.Société)
    						FIN
    						iImprimeEtat(sNometat,TABLEH_devis.COL_IdGroupeDevis,Combo_imp,1,1)
    					SINON
    						Erreur("Veuillez sélectionner un devis et non un client/prospect.")
    					FIN
    				SINON
    					Erreur("Veuillez sélectionner un devis et non un client/prospect.")
    				FIN
    Le problème c'est que je coince car je ne sais pas comment pointer sur ce fichier par programmation au lieu de prendre selon dans ma bibliothèque compilé...

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Si dans sNometat tu mets le nom complet (chemin + nom) de ton état personnalisé ça devrait marcher

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 210
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Génial, je n'y avais pas pensé .....

    Merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2013, 16h12
  2. [WD11] Etat par programmation avec sous totaux et totaux
    Par antrax2013 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 12h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 19h57
  4. Authentification par programme dans Tomcat 5.5
    Par rikunter dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 10h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo