p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Accès à un cluster weblogic 12.c

    Bonjour,

    J'ai un serveur weblo 12.c

    Un cluster biblio
    trois serveur bib1, bib2, bib3, dans le cluster
    une appli war déployée dans les trois serveurs

    urls :
    localhost: 7100
    localhost: 7101
    localhost: 7102


    ON peut acceder à l'appli en interrogeant chaque serveur individuellement

    Je vousdrais arrêter le premier serveur, et pouvoir acceder à mon appli, en donnant toujour l'url du serveur arrêté

    Est ce possible?
    Comment faire?

    Merci de votre réponse

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Homme Profil pro
    Kebab manager
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    3 237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Kebab manager

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 3 237
    Points : 5 912
    Points
    5 912

    Par défaut

    Salut,

    Non ce n'est pas possible. Si tu veux toujours spécifier la même url pour accéder à ton application, Il te faudra mettre un apache en fronted avec le plugin weblogic.

    Ainsi si tu arrêtes l'un des trois serveurs du cluster. Le plugin weblogic enverra les requêtes vers l'un des serveurs actifs du cluster.

    http://docs.oracle.com/cd/E15051_01/...ns/apache.html
    Alea Jacta Test!

Discussions similaires

  1. Accès SSO sur Weblogic
    Par GuiRoy dans le forum Weblogic
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2012, 16h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2011, 17h13
  3. Cluster, Load Balancing et accès concurrent
    Par garthos dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2009, 13h56
  4. Accès aux pools Weblogic
    Par hdd dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 14h56
  5. Accès à une application ouverte (OLE Automation ?)
    Par PascalB dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2002, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo