Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: ipcute pour C

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 87
    Points : 42
    Points
    42

    Par défaut ipcute pour C

    bonjour,
    y'a t'il une extension pour ipcute qui permet de suivre l’exécution pas à pas pour un code C comme il le fait avec un code pascal ?
    merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bktero
    Profil pro
    Ingénieur systèmes embarqués
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 2 675
    Points : 7 062
    Points
    7 062

    Par défaut

    Tu parles d'un débogueur ?


    EDIT : quand je vais sur http://ipcute.free.fr/ , je peux lire
    Last modified: December 14 2004 09:30.
    Pourquoi utilises-tu ce logiciel ?

    EDIT2 : je lis aussi
    Code :
    	IPcute takes easy step by step debugging
    donc ce que tu cherches doit être déjà intégré au logiciel.
    Si Code::Blocks vous dit undefined reference to 'socket@12', cela signifie que vous avez un problème d'édition des liens. Allez dans Projects / Build Options / Linker Settings / Add et renseigner ici les .a qui vont bien. Exemple pour les sockets : C:\Program Files\CodeBlocks\MinGW\lib\libws2_32.a

    Pour les adeptes du langage SMS, allez ici et ramenez la traduction française ^^

    Pour vos problèmes d'embarqué, utilisez le forum dédié !

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de valefor
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 710
    Points : 760
    Points
    760

    Par défaut

    Il faut te trouver un tutorial sur le débogueur de ton environement de programmation c.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 87
    Points : 42
    Points
    42

    Par défaut

    non..ipcute offre cette possibilité uniquement pour un code en pascal.
    pouvez vous me proposer un outil simple équivalent a ipcute ?merci.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •