p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité

Discussion: ipcute pour C

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 92
    Points : 43
    Points
    43

    Par défaut ipcute pour C

    bonjour,
    y'a t'il une extension pour ipcute qui permet de suivre l’exécution pas à pas pour un code C comme il le fait avec un code pascal ?
    merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bktero
    Profil pro
    Ingénieur systèmes embarqués
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    2 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 28
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 2 960
    Points : 7 462
    Points
    7 462
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Tu parles d'un débogueur ?


    EDIT : quand je vais sur http://ipcute.free.fr/ , je peux lire
    Last modified: December 14 2004 09:30.
    Pourquoi utilises-tu ce logiciel ?

    EDIT2 : je lis aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	IPcute takes easy step by step debugging
    donc ce que tu cherches doit être déjà intégré au logiciel.
    Si Code::Blocks vous dit undefined reference to 'socket@12', cela signifie que vous avez un problème d'édition des liens. Allez dans Projects / Build Options / Linker Settings / Add et renseignez ici les .a qui vont bien. Exemple pour les sockets : C:\Program Files\CodeBlocks\MinGW\lib\libws2_32.a

    Pour les adeptes du langage SMS, allez ici et ramenez la traduction française ^^

    Pour vos problèmes d'embarqué, utilisez le forum dédié !

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de valefor
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 711
    Points : 760
    Points
    760

    Par défaut

    Il faut te trouver un tutorial sur le débogueur de ton environement de programmation c.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 92
    Points : 43
    Points
    43

    Par défaut

    non..ipcute offre cette possibilité uniquement pour un code en pascal.
    pouvez vous me proposer un outil simple équivalent a ipcute ?merci.

Discussions similaires

  1. Outils, Cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  2. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo