IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

Recherche source ou librairie bmp2avi


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Membre averti Avatar de uriotcea
    Homme Profil pro
    Ingénieur / physicien
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur / physicien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 301
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut Recherche source ou librairie bmp2avi
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une librairie ou de source C/C++ permettant de créer un fichier avi à partir d'une collection d'image.
    J'ai trouver quelques example de source BMP2AVI mais rien de portable (linux/windows)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Blender le fait et je croit qu'il utilise ffmpeg pour cela. A mon avis tu peux faire ça sans souci avec ffmpeg.
    Find me on github

  3. #3
    Membre averti Avatar de uriotcea
    Homme Profil pro
    Ingénieur / physicien
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur / physicien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 301
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Ok merci pour ta suggestion. Cela me semble effectivement trés trés complet, peu etre un peu trop dailleur. Ca semble trés complexe à utiliser de prime abord.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur 3D
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur 3D

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 400
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    La bibliothèque OpenCV permet de charger des images et de les sauver en fichier vidéo (elle fait beaucoup plus que ça, donc l'utiliser juste pour ça pourrait être vu comme un gaspillage, mais bon) . Elle utilise aussi ffmpeg mais elle fait abstraction de tout le bazar qui va avec, donc ça devrait être un poil plus abordable.

  5. #5
    Membre averti Avatar de uriotcea
    Homme Profil pro
    Ingénieur / physicien
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur / physicien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 301
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Effectivement ca semble plus abordable, je vais regarder de ce coté, merci

Discussions similaires

  1. [AJAX] recherche source ajax
    Par ebadmail dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 17h08
  2. Recherche sources Forum like PHPBB en java
    Par marsup54 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 22h12
  3. [Recherche] Source BBcode
    Par meda dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 13h07
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2006, 20h00
  5. Recherche Source VB pour sauvegarde MS SQL
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo