IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

L'utilisation de log4cxx (changer dynamiquement le path du fichier log généré))


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 18
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut L'utilisation de log4cxx (changer dynamiquement le path du fichier log généré))
    Bonjour,

    Voila, je trouve un soucis pour changer dynamiquement le répertoire dans lequel se trouve le fichier log. En faite, j'ai réussi un faire tourner un exemple statique mais maintenant je suis dans l'obligation de changer le répertoire "log" d'une manière dynamique.
    Est ce que quelqu'un peux m'aider sur ce point.
    Je vous remercie d'avance.
    PS: J'ai mis en pièce jointe le fichier de configuration xml du composant log4cxx
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 18
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Après avoir effectuer quelques recherches, je pense que je détiens une piste qui consiste à utiliser "log4cxx::FileAppender" mais je ne sais pas vraiment comment l'intégrer dans l'application.
    Bah si quelqu'un un a une idée, elle sera la bienvenue
    Merci encore.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    734
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 734
    Points : 1 475
    Points
    1 475
    Par défaut
    Qu'entends-tu exactement par "dynamiquement"? A la volée en pleine exécution? Au runtime, mais avec une valeur pour toute l'exécution? En fonction d'une configuration centrale du répertoire de travail racine?

  4. #4
    Membre du Club

    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 18
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je m'explique,
    Durant l’exécution de l'application, l'utilisateur va choisir le répertoire dans lequel il va stocké les fichiers log. Je peux récupérer le path que l'utilisateur à choisi mais je ne sais pas comment "dire" a log4cxx que, désormais , je veux qu'il utilise ce path?

  5. #5
    Membre du Club

    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 18
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Problème résolu, j'avais une erreur lors du parsing du fichier de configuration XML. Donc, il suffit de modifier le fichier xml par un parseur et le log4cxx va automatiquement tenir compte de cette modification grâce à la méthode DOMConfigurator::configureAndWatch().

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    734
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 734
    Points : 1 475
    Points
    1 475
    Par défaut
    Bonne nouvelle...navré un coup de bourre au taff' m'a empêché de t'aider...
    un petit clic sur résolu?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2013, 18h05
  2. [OpenOffice] [OOo] Changer dynamiquement le chemin du fichier XSLT d'un filtre XML ?
    Par ludo00002 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 18h19
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2004, 15h59
  4. Changer dynamiquement la position des onglets
    Par ginnovy dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo