IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Passer de syms à valeur numérique


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Passer de syms à valeur numérique
    Bonjour
    Je suis en deuxième année d'école d'ingénieur
    Je dois réaliser un projet sur un déplacement de robot sous matlab mais je bute avec le programme.
    En gros, voici les grandes lignes de mon programme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    syms y
    n=[0,1]
    h=D-abs(y);
    H=h/r;
    Vvdw=(-(Ah/6)*(1/H+1/(2+H)+log(h/(2+H)))).*n;
    Fvdw=[diff(Vvdw(1),x),diff(Vvdw(2),y)];
     
    Forces=Fe+Fd+Fg+Fvdw;
    y=0.00000008;
    Norme = norm(Forces);
    Les autres valeurs sont des valeurs numériques et Fe, Fd et Fg des vecteurs.
    Mon problème est que il garde y dans le calcul de Forces et que donc en extraire la norme ne marche pas.
    Pouvez-vous m'aider?
    merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. Méthode pour passer d'une valeur numérique à une probabilité
    Par TristanL dans le forum Probabilités
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2011, 17h18
  2. [Système] Passer de chaîne à valeur numérique
    Par baleiney dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2007, 14h57
  3. [JSP] passer en parametre valeur d un bouton radio
    Par logica dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/05/2005, 14h09
  4. retait d'une valeur numérique au mieu d'un texte
    Par RémiDavid dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 16h20
  5. [Delphi 6] EditBox -> valeurs numériques ?
    Par JBrek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2002, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo