IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[userpath] crash MATLAB sur MAC


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [userpath] crash MATLAB sur MAC
    Bonjour à tous,

    Je cherchais une manière de définir mon 'current folder'. Je suis sur mac (2011b). En cherchant dans l'aide de Matlab, je suis tomber sur userpath. J'ai donc lancer la commande : userpath('/user/.../mon_dossier_désiré');

    J'ai ensuite relancer Matlab pour voir si le current folder s'actualisé avec le path choisi, mais là impossible d'ouvrir Matlab. L'icone dans le dock rebondi 2 fois puis se ferme. Je l'ai réinstallé et toujours rien.

    Que puis-je faire pour faire en sorte que Matlab s'ouvre à nouveau.

    Cordialement,

    Marc

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    es-tu sûr de la validité du répertoire que tu as donné en entrée de userpath?

    Essaie de lancer MATLAB depuis un terminal (il suffit de taper matlab à l'intérieur d'une fenêtre terminal), cela permettra peut-être de voir si une erreur s'affiche.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. Postgresql après crash disk et restauration sur Mac
    Par dd_a2 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2012, 17h11
  2. Mon application crashe à la fermeture sur Mac
    Par michelblh52 dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2011, 21h22
  3. Installer SPM8 sur Mac 64 bits / MatLab 32 bits
    Par TopCao dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2010, 09h19
  4. [FLASH MX 2004] Ouvrir un document .fla sur Mac
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 17h53
  5. [MX] autorun sur MAC
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2004, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo