IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cobol Discussion :

Cobos, installation et configuration


Sujet :

Cobol

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Cobos, installation et configuration
    Bonjour,

    Je viens de commencer a coder en Cobol, je cherche a configurer le plugin Cobos pour eclipse, sur le help je trouve une configuration a faire pour les host file mais je ne sais pas comment faire.Avez-vous une idée ?

    Merci d avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut configuration host file
    Bonjour,

    Un workspace préconfiguré est disponible sur sourceforge. C'est le moyen le plus simple pour démarrer. Le host file sert à se connecter à un mainframe sur lequel est installé Cobos.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Rectificatif
    Le workspace sample n'est pas sur sourceforge mais sur http://cobos.metrixware.com
    Excusez pour la boulette

Discussions similaires

  1. Installation et configuration du Cobos sous eclipse
    Par elajjouri dans le forum Cobol
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2012, 13h56
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 24/01/2006, 20h31
  3. Installation et configuration de postfix
    Par ggnore dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2004, 14h17
  4. [Debutant] Installation et Configuration Interbase
    Par goupil_32x dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/11/2003, 22h51
  5. Installation et configuration d'un routeur FlowPoint SSR255
    Par arnaud_verlaine dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2003, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo