IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Tester si une valeur existe dans un fichier


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Tester si une valeur existe dans un fichier
    Bonjour,
    je voulais tester si une valeur existe dans un fichier en langage C je ne sais pas comment faire quelqu'un peut m'aider svp

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 190
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    tu l'ouvres dans n'importe quoi capable de lire un fichier texte, pex mozilla ou explorer et tu cherche avec ^F ...

    A+
    Don't want money. Got money. Want admiration.
    (A tribute to SSG)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 25
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut,

    Cela dépends de quel(s) valeur(s) tu recherches et dans quel type de fichier tu la(les) recherches?

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de exe2bin
    Profil pro
    Passionné de programmation
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné de programmation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 537
    Points : 387
    Points
    387
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    ta question n'est pas très claire : pourrais tu la re-formuler

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    si tu es sous unixoides, et sans ouvrir le fichier, il te suffit de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    grep "ce_que_je_cherche" nom_du_fichier
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2008, 18h53
  2. [MySQL] Condition pour tester si une valeur existe déjà dans la base
    Par rachou59650 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 10h22
  3. Tester si une valeur existe dans un tableau EXCEL
    Par Jeanvaljean44 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12h07
  4. Tester qu'une valeur existe dans une "liste"
    Par Oluha dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/08/2005, 23h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo