IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Streaming vidéo impossible


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Streaming vidéo impossible
    Bonjour à tous,

    voilà je cherche à créer une vue qui me permettrai d'afficher un flux streaming video (genre BFM Business: mms://vipmms.yacast.net/bfm_bfmbiz).

    Je me heurte au peu de formats supportés par défaut par android, quelqu'un a-t-il une solution au problème?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Les medias supporté par Android

    http://developer.android.com/guide/a...a-formats.html

    Après a toi de les décodés si le format n'est pas connu :S
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci Feanorin,

    j’espérais une solution miracle, mais tanpis, je me contenterai du peu de choix par défaut d'Androïd.

Discussions similaires

  1. [Forum] Script de streaming vidéo
    Par mejri dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2007, 18h57
  2. Quel hébergeur choisir pour du Streaming Vidéo (PHP) ?
    Par wehtam dans le forum Hébergement
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2006, 16h16
  3. [FCS] Streaming Vidéo Flash sous Linux
    Par trattos dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 11h52
  4. [JMF] Question Streaming vidéo
    Par zeno dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2005, 19h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo