IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Ecran noir après pause de l'activity


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 72
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Ecran noir après pause de l'activity
    Bonjour,

    J'ai voulu rajouter un test de connexion du portable. Connexion que je teste toutes les 5 secondes. Le soucis c'est que je ne peux plus rien ajouter, le layout n'est même pas pris en compte et les toast ne s'affichent pas. Par contre on rentre bien dans ma boucle while puisque j'ai créé un logger et ce dernier est bien incrémenté.

    Voici mes bouts de codes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    tc = new TestConnexion();
    		int i=0;
    		while(!tc.isNetworkAvailable(getApplicationContext())){
    			try {
    				Thread.sleep(5000);
    				i++;
    				Log.d("test", "test "+i);
    				AlertDialog.Builder delete = new AlertDialog.Builder(MPAMActivity.this);
    	    		delete.setTitle("Supprimer");
    	    		delete.setMessage("Etes vous sûr de vouloir supprimer ce parcours ?");                
     
    	    		delete.setNeutralButton("Ok", new DialogInterface.OnClickListener() {  
    	    		    public void onClick(DialogInterface dialog, int whichButton) {  
    	    		    	//On ne fait rien
    	    		    }
    	    		});  
     
    	    		AlertDialog alert3 = delete.create();
    				alert3.show();
    	    	}catch (Exception e) {
    				// TODO: handle exception
    			}

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public class TestConnexion {
    	public boolean isNetworkAvailable(Context context) {
    		   //Context context = getApplicationContext();
    		   ConnectivityManager connectivity = (ConnectivityManager) context.getSystemService(Context.CONNECTIVITY_SERVICE);
    		   if (connectivity == null) {
    			   return false;
    		   } else {
    		      NetworkInfo[] info = connectivity.getAllNetworkInfo();
    		      if (info != null) {
    		         for (int i = 0; i < info.length; i++) {
    		            if (info[i].getState() == NetworkInfo.State.CONNECTED) {
    		               return true;
    		            }
    		         }
    		      }
    		   }
    		   return false;
    		}
    }
    Merci,

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Peut on avoir le code de ton acivity ?
    Merci
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Ecran noir apres boot
    Par neuneu1 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2009, 19h36
  2. HP DV6000 : ecran noir aprés flache bios
    Par devlopassion dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2009, 11h37
  3. Ecran noir après mise en veille XP
    Par lico85 dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2009, 21h24
  4. Ecran noir apres demarrage vista
    Par nabil1 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2008, 11h26
  5. Ecran noir après mise en veille sur XP
    Par tranbert67 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo