IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

integration deux index.php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut integration deux index.php
    Bonjour à tous,
    Je suis debuttant en php et je voudrais integrér un index.php avec un autre index.php

    Mieux dit:
    Une page dans une répertoire /dossier1 à un index.php et une autre page dans une autre répertoire /dossier2 à un autre index.php.

    Je voudrais savoir si est possible porter le /dossier2 sous le /dossier1, placer le contenu du /dossier2 la dedans. Effacer à ce point le /dossier2 une fois tout son contenu mis dans le /dossier1

    Le probléme sera qui après cette operation, dans le /dossier1 ne sera pas possible trouver deux index.php dans le meme répertoire. Pour ça que je vous demande si sera donc possible integrer (avec des juste corrections) une index.php dans l'autre.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Oui donc en gros tu veux assembler deux pages d'index en une seule.
    Je vois pas quel problème ça pose...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui donc en gros tu veux assembler deux pages d'index en une seule.
    Je vois pas quel problème ça pose...
    Merci Benjamin pour ta réponse. Oui exactement, je voudrais faire ça mais je ne sais pas faire grand choses en php
    Un ptt schéma:

    /dossier1
    /index.php


    /dossier2
    /index.php
    .htacces
    .... autre files
    ----------- résultat -----------

    /dossier1
    /index.php (le deux)
    .htacces
    .... autre files


    En ce moment je utilise une iframe pour voir la page du /dossier2 dans la page /dossier1
    Je ne sais donc pas où mettre l'index.php du dossier2, melangé au index.php de dossier1.

    A la place de l'iframe dans le script index.php du dossier1?

    L'ifarme je le trouve là

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 363
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    ayant accès au code, je suis mieux placé pour comprendre : aujourd'hui, ds "dossier1/index.php", il y a <p style="text-align:justify"><iframe src="../dossier2/index.php" width="1130" height="1600" scrolling="yes"></iframe></p> (sachant que dossier1 et
    dossier2 sont à la même hauteur).
    J'ai copié le contenu de "dossier2/index.php" à la place de l'iframe dans "dossier1/index.php", copié dans "dossier1" des répertoires et fichiers utilisés par "dossier1", mais un fichier copié dans "dossier1" provoque ce warning :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/20/d357470176/htdocs/fr/dossier1/test2.php:8) in /homepages/20/d357470176/htdocs/fr/dossier1/common.php on line 59
    et j'ai mis dans le fichier "common.php" une bufférisation de la sortie (<?php ob_start();...contenu...ob_end_flush();?>). Je croyais que ça suffirait à supprimer le warning mais non : que faut-il faire ? (sachant que si je remonte la bufférisation de la sortie dans la page principale (test2.php), erreur 404 sur refresh de la page...)
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci Laurent pour ton intéressement.

    J'èspere quelqu'un saura trouver une réponse positive.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Merci Benjamin pour ta réponse. Oui exactement, je voudrais faire ça mais je ne sais pas faire grand choses en php
    Dans ce cas tu peux commencer par le début.

Discussions similaires

  1. htaccess protection du rép sauf index.php - possible?
    Par nagouille dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 08h28
  2. [MySQL] les messages de mon index.php.
    Par cari dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/01/2006, 09h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 17h15
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 10h17
  5. exécution des fichiers index.php
    Par berry dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo