IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Exe et feuille de style


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Exe et feuille de style
    Bonjour,

    Je ne comprend pas un truc.
    Dans mon environnement si je fais un GO tous les boutons et les champs ont un style.

    Quand je génère l'exécutable je me retrouve avec une fenêtre sans style, sans image pour mes boutons, rien ...

    Si quelqu'un a une idée ?

    Merci bien.

  2. #2
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Bonjour,

    Je joint 2 screenshot si ça peu aidé.

    Je suis un peu désespéré. Je cherche mais je ne comprend pas.

    Merci bien.
    Images attachées Images attachées   

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Lors de la création de l’exécutable, les images sont-elles bien intégrées dans la bibliothèques ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Je viens d'intégrer le bouton dans la bibliothèque mais je ne le vois toujours pas en générant mon exécutable ??

    Et pour la feuille de style cela ne change rien.

    Merci bien.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    WinDev Senior Developer
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : WinDev Senior Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 28
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Quand cela cafouille quelque soit le version de WinDev je supprime le répertoire .CPL du projet (WinDev fermé bien sur)

    Autre idée changer de feuille de style sur une version backupée et voir si le nouveau style est appliqué ensuite si cela fonctionne ré-appliquer le style voulu.

    Bon Courage

    Jean-Jacques

  6. #6
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Cela n'a rien changé.

    Merci.

Discussions similaires

  1. [CR 10] Utiliser des feuilles de style
    Par Giovanny Temgoua dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 11h36
  2. Feuille de style avec XML (pour expert !)
    Par jer_the_one dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2004, 09h48
  3. MSXML2, enchainer deux feuilles de Style
    Par burno dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2003, 14h47
  4. feuille de style generale
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 11h06
  5. Rattacher une feuille de style a un XML existant
    Par aour dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2002, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo