IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Référence bibliographique sur 2 frame ?


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 90
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Référence bibliographique sur 2 frame ?
    Bonjour,

    j'ai fait une diapo pour lister les références qui apparaissent dans mes différentes diapo.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    \begin{frame}
    \tiny{
    \frametitle{Références}
    \bibliographystyle{plain}
    \bibliography{TouteMaBiblio}
    } 
    \end{frame}
    ça fonctionne très bien mais il y a trop de références pour que ça tienne sur une seule diapo, est-ce qu'il est possible de les afficher sur deux diapo ?

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de abysse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 222
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Augmente la taille des caractères remplace \tiny

    Sinon tu peux faire ceci :
    l'option \frame[allowframebreaks=0.xx] permet à Beamer de créer plusieurs pages avec un titre identique assorti d'un numéro.
    La valeur de l'option allowframebreaks (facultative) indique le taux de remplissage souhaité de la page (valeur par défaut 95 %).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 90
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    nickel !merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de abysse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 222
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Coche la case Résolu pour indiquer que le problème est réglé

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur les frame
    Par argon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 08h54
  2. Question sur un Frame.hide()
    Par legillou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 14h29
  3. Probleme de keyLister sur une Frame
    Par superjoe dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 15h45
  4. HTML déplacer l'écran sur 1 frame a louverture de la page
    Par Pyro57 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 09h07
  5. [Formulaires] Résultat sur autres frames
    Par -DeN- dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo