Précédent   Forum des professionnels en informatique > Webmasters - Développement Web > Général Conception Web > Débuter
Débuter Forum d'entraide pour débuter dans la création de sites Web
Partagez cette discussion sur d'autres réseaux sociaux : Viadeo Twitter Google Facebook Digg Delicious MySpace Yahoo
Réponse Proposer ce sujet en actualité
 
Outils de la discussion
Publicité
'
Vieux 11/01/2012, 22h25   #1
Invité régulier
 
Inscription : mars 2009
Messages : 17
Détails du profil
Informations forums :
Inscription : mars 2009
Messages : 17
Points : 9
Points : 9
Par défaut En attente de abcxyz.com

Bonjour,

Tout d'abord veuillez m'excuser si je n'ai pas posté dans le bon forum (je pense que la question ci-dessous est évidente pour beaucoup d'entre vous, donc Débuter )

Ma question: pendant le chargement de mon site, je vois tout en bas (à gauche ou à droite, ça dépend du navigateur) la ligne "En attente de abcxyz.com...", alors que abcxyz.com (par exemple) n'est pas mon domaine. Est-il normal ? Et comment pour savoir quels éléments mon site est en train de charger à partir de abcxyz.com ?

Merci pour votre aide.
Nesbit est déconnecté   Envoyer un message privé Réponse avec citation 00
Vieux 12/01/2012, 11h28   #2
Membre expérimenté
 
Femme
Ingénieur développement logiciels
Inscription : octobre 2010
Messages : 160
Détails du profil
Informations personnelles :
Sexe : Femme
Âge : 26
Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

Informations professionnelles :
Activité : Ingénieur développement logiciels
Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

Informations forums :
Inscription : octobre 2010
Messages : 160
Points : 592
Points : 592
Tu dois avoir un élément dans ta page qui appelle le domaine abcxyz.com. Ça peut être une image, une frame, un bout de Javascript...

Est-ce que tu connais le domaine abcxyz.com, est-ce que tu as une idée du rapport qu'il peut avoir avec ta page ?
Est-ce que tu as intégré des widgets ou des bandeaux de pub dans ta page ?
Il est également possible que ton site ait été piraté et que du code malicieux faisant appel à ce domaine ait été ajouté dans tes pages...
__________________
Une réponse vous a aidé ? Votez pour !
Vous n'avez plus de problème ? N'oubliez pas de le signaler !
SucreGlace est déconnecté   Envoyer un message privé Réponse avec citation 00
Vieux 12/01/2012, 14h54   #3
Invité régulier
 
Inscription : mars 2009
Messages : 17
Détails du profil
Informations forums :
Inscription : mars 2009
Messages : 17
Points : 9
Points : 9
Avant de poster la question, j'avais essayé de chercher dans la page du code source mais rien trouver. Et ce matin, j'ai trouvé des choses J'étais peut-être un peu fatigué hier

Merci quand même pour ta réponse, SucreGlace.

Bonne journée !
Nesbit est déconnecté   Envoyer un message privé Réponse avec citation 00
Réponse Proposer ce sujet en actualité Cette discussion est résolue.
Outils de la discussion



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h06.


 
 
 
 
Partenaires

Hébergement Web