IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Free mobile JSF to PHP


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Free mobile JSF to PHP
    Bonjour,

    une fois n'est pas coutume je ne poste pas pour exposer un problème tordu au quel je suis confronté , j’espère toute fois que je suis dans la bonne section ..
    bref vous avez du remarquer que free a ouvert son portail mobile hier...
    mais en quoi cela nous concerne me direz-vous... attendez ça viens..
    hier en tentant de m'inscrire j'ai pu constater a ma grande stupeur que leurs interface d'inscription et de gestion de compte avait était en jsf... moi qui ai toujours rêvé un exemple concret d'application jsf confronté a de grande monté de charge.. j'étais servi, sauf que le site à tenu 10 min, bref beaucoup de monde c'est compréhensible ont réessayera demain..
    je re-teste ce matin, et à mon grand désarroi ,la page de création de compte pour les abonné free 'la seul page actuellement fonctionnel ' est maintenant en PHP, en gros il ont tout recoder cette nuit ......

    c'est dans ses moments que l'ont réalise l'importance des tests de monté en charge ....

    PS: je m'excuse d'avance si je n'ai pas posté dans la bonne section mais je trouvais cela marrant ... enfin ça ne doit pas l’être pour l’équipe chargé du projet

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je crois avoir vue l’extension JSP et pas JSF, saut par Pattern, Oui effectivement ils ont implémenté en PHP.

    Après,... le problème de monté de charge ne concernent pas seulement la partie web, en grande partie, c'est aussi l’accès a la BD, la gestion de transaction ....., le traitement métier, les ressource physiques, la config de l'environnement de production ....



    Citation Envoyé par sfair Voir le message
    Bonjour,

    une fois n'est pas coutume je ne poste pas pour exposer un problème tordu au quel je suis confronté , j’espère toute fois que je suis dans la bonne section ..
    bref vous avez du remarquer que free a ouvert son portail mobile hier...
    mais en quoi cela nous concerne me direz-vous... attendez ça viens..
    hier en tentant de m'inscrire j'ai pu constater a ma grande stupeur que leurs interface d'inscription et de gestion de compte avait était en jsf... moi qui ai toujours rêvé un exemple concret d'application jsf confronté a de grande monté de charge.. j'étais servi, sauf que le site à tenu 10 min, bref beaucoup de monde c'est compréhensible ont réessayera demain..
    je re-teste ce matin, et à mon grand désarroi ,la page de création de compte pour les abonné free 'la seul page actuellement fonctionnel ' est maintenant en PHP, en gros il ont tout recoder cette nuit ......

    c'est dans ses moments que l'ont réalise l'importance des tests de monté en charge ....

    PS: je m'excuse d'avance si je n'ai pas posté dans la bonne section mais je trouvais cela marrant ... enfin ça ne doit pas l’être pour l’équipe chargé du projet

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    si si c’était bien du jsf,
    bon ils ont réactivé l'interface de création de compte pour les non usager freebox, sauf que sur cette adresse https://mobile.free.fr/subscribea/n_...fre=n_illimite si vous avez le malheurs de cliquer sur espace abonné cela vous renvoi vers http://localhost:8080/moncompte/...
    bon promis j’arrête je pense qu'ils sont vraiment débordé ..

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 89
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour,

    Si quelqu'un a des informations sur la cause de leur crash je suis intéressé

Discussions similaires

  1. Lancement de Free mobile
    Par Rachel dans le forum Actualités
    Réponses: 341
    Dernier message: 14/11/2012, 10h19
  2. ouverture de free mobile
    Par pinocchio dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 80
    Dernier message: 20/09/2012, 11h38
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 19/01/2012, 13h52
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 24/09/2011, 12h08
  5. FREE et XML et PHP
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo