IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Publié un Template dans plusieurs sites [IP-2010]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Publié un Template dans plusieurs sites
    Bonjour,

    J'ai crée un modèle de type Listsharepoint ensuite je l'ai publié dans le serveur.

    Ce Template contient plusieurs données et j'aimerais le publié dans un autre site, mais il parait que c'est impossible.

    Y-a-t-il une méthode qui me permet de copier ce même Template dans un autre site?


    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Malheureusement il ne semble pas possible de publier un formulaire de liste ailleurs que dans son emplacement par défaut...

    Par contre, je penses qu'il est possible d'enregistrer votre liste en tant que modèle (en modèle stp) afin de pouvoir réutiliser une copie de votre formulaire customisé sur une nouvelle liste directement!

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2007, 10h43
  2. plusieurs sites dans un
    Par Zel_Greyword dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 12h54
  3. [site] Partage d'un "site" dans plusieurs projets
    Par Jathrek dans le forum Maven
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2007, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo