IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Plug in - Photo + vidéo combiné


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Plug in - Photo + vidéo combiné
    Bonjour,

    Dans le cadre de développement d'un site web, je souhaiterai avoir un plug in qui me permettent d'insérer des photos et des vidéos dans le même plug in.

    En gros, un même plug in divisé en deux : photos et vidéos....

    Normal je cherche a gagner de la place.

    Merci d'avance pour votre aide.

    PS : je sais même pas si ca existe, vu mon niveau de débutant...

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Pour insérer une image, utilise la balise html <img>, il n'y a pas plus court possible.

    Pour insérer une vidéo, c'est plus délicat. Je te suggère cette solution :
    https://github.com/etianen/html5media
    Ainsi, tu peux insérer une vidéo en 2 lignes.

    Ou sinon, tu copies-colles le code source fournit par Youtube, c'est la solution la plus simple.

    ....Il s'agit d'une piste : à toi de la travailler....
    En programmation, il n'y a que des pistes. A chacun de les retravailler... Création de sites internet

Discussions similaires

  1. Choix config pour traitement photo/vidéo
    Par welcometohell38 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2013, 11h44
  2. Recherche logiciel pour créer vidéo depuis photos
    Par G.Levrard dans le forum Vidéo
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2008, 11h11
  3. Récupérer photos, vidéos etc dans un fichier .SYS
    Par buhlm dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2008, 14h59
  4. Extraire une image d'une vidéo MOV d'appareil photo
    Par Arkham46 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2008, 12h02
  5. [C#] Flux vidéo/photos d'une caméra IP
    Par hobotalker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo