IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Recherche des cours


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Recherche des cours
    Salut.
    Je suis débutant en WinDev, hier j'ai téléchargé la version WinDev 15 express et recherche des cours ou vidéos pour créer un programme de gestion stock et facturation avec WinDev.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Tober
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 824
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Salut,

    Première chose, tu veux créer une application avec WinDev ou WebDev ? car là t'es sur le forum WebDev...
    Je te conseille de lire le cours d'autoformation fournit avec WinDev. Je l'ai trouvé là : Guide d'autoformation WinDev
    Ca te permettra d'apprendre à utiliser WinDev et à développer des applications basiques.
    Pour faire une application comme tu demandes, il faut non seulement maitrisé la programmation (donc cours d'algorithmique de base) mais aussi WinDev.

    J'espère que ça t'as aidé.

    Bonne chance.

    Edit : Pense aussi que la version Express de WinDev est très limité donc fait des exemples de programme simple pour t'entrainer, mais si tu décides de faire une vrai application, passe à WinDev classique.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci,

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci ...

Discussions similaires

  1. Recherche des cours/exercices
    Par cygne670 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2012, 15h58
  2. [SSAS][2k5]A la recherche des cours/titoriaux MDX
    Par gassisprog dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 11h08
  3. [MS-DOS] Recherche des cours
    Par yondaime sama dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 19h04
  4. Recherche des cours complets en Merise et Informix
    Par GBAGO dans le forum Informix
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 22h59
  5. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo