p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 104
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut Prbl conversion Paradox-Firebird

    Bonjour,

    J'ai une table au format paradox 5 avec le code language ascii
    Cette table contient un champ mémo.

    J'ai une base firebird 2.5 contenant la structure de la table avec
    un champ de type blob text en caractère ASCII

    Comment dois-je faire pour récupérer le texte avec les accents ?

    Quand j'essaie de récupérer les données avec interbase datapump, je ne récupère pas les accents dans la table de la base Firebird.

    Merci d'avance pour votre aide

    Cordialement :-)

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de JustMe
    Inscrit en
    juillet 2002
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2002
    Messages : 471
    Points : 541
    Points
    541

    Par défaut

    Quel CHARACTER SET utilise tu pour ce champs blob? Peut être qu'avec un CHARACTER SET adéquat ça doit passer.
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**
    http://www.mobile-tactile.com/

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 104
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut

    Bonjour (désolé pour l'attente)

    J'utilise ASCII

    Cdt

Discussions similaires

  1. mssql.varbinary(128) conversion pour Firebird
    Par Arcantar dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2012, 00h03
  2. blocage enrgt paradox/firebird
    Par asenaici dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2012, 13h49
  3. de paradox à firebird aide
    Par BXDSPORT dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2009, 19h29
  4. [datapump] probleme de conversion d'une base paradox
    Par plante20100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 18h39
  5. [Debutant] Paradox -> Firebird
    Par free07 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2005, 07h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo