IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Aide réalisation d'un powerpoint


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Aide réalisation d'un powerpoint
    Bonjour,

    j'ai une présentation powerpoint à faire.
    La consigne est dans la pièce jointe. Je dois réaliser une présentation en respectant les mécanismes demandés.
    La 1ère diapositive étant facile, je l'ai faite. Par contre, j'ai un gros souci pour la 2ème diapositive..

    Merci de bien vouloir m'indiquer ce qu'il faut faire!
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut paulo2,

    Si tu penses que DVP.com va répondre à ta place pour ton sujet de travail, tu te trompes, nous sommes là pour faire progresser, faire comprendre, pas pour passer un exam ou rendre un devoir de TD ou maison à ta place. Si tu comprends cela, on peut t'aider (et donc te retirer ton carton). Dis-nous ce que tu ne comprends pas, et on pourra t'expliquer comment faire.

    @+

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Paulo2,

    Comme je te l'ai dit, les rédacteurs de DVP.com suivent les chartes de la rédaction et les règles du site de DVP.com qui refusent de répondre sur les messages privés (pour permettre à tous de profiter des questions et évidemment des réponses).

    Du coup, j'attends ton PPT pour voir.

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 04/11/2013, 08h56
  2. [Aide] Réalisation Application bureautique simple
    Par Dae_mon dans le forum NetBeans
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2011, 14h15
  3. Aide réalisation requête MySql
    Par Sebk76 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2010, 14h35
  4. [MCD] Aide réalisation MCD depuis MPD
    Par dark_mouette dans le forum Schéma
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2008, 23h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo